tmw / fantacalcio / Borsino di TFC
TUTTOFANTACALCIO, DOPPIA SCONFITTA PER IL BOLOGNA CONTRO IL LIVERPOOL.TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 5 agosto 2021, 21:42Borsino di TFC
di Luca Di Leonardo
per Tuttofantacalcio.it

TUTTOFANTACALCIO, DOPPIA SCONFITTA PER IL BOLOGNA CONTRO IL LIVERPOOL.

Doppia sconfitaa in casa dei Reds

Doppia sconfitta contro il Liverpool per il Bologna di Mihajlovic. Doppia sfida con due tempi da 30 minuti ciascuno.

Dal report di Tuttobolognaweb , si legge che nel Bologna c'erano diverse assenze: Soriano, Arnautovic, Dijks, Barrow.

Nella prima partita gli errori in difesa di Bonifazi e Svanberg  regalano i gol ai reds. Buona prova per Sansone, Orsolini e Santander schierato come punta centrale. Sconfitta per 2-0
Nella seconda partita si rivede in campo Medel con Bardi al debutto in porta. Sconfitta per 1-0 in questo match con Van Hooijdonk che ha avuto un occasione ma la girata è andata alta. Nel secondo tempo Medel causa un rigore che Origi sbaglia colpendo il palo.

Bologna (4231)  – Skorupski; De Silvestri, Bonifazi, Soumaoro, Annan; Svanberg, Schouten, Vignato; Orsolini, Santander, Sansone.

Bologna 2 (4231) – Bardi (48’ Sarr); Mbaye, Binks, Medel (50’ Casadei), Khailoti; Baldursson, Kingsley, Dominguez (50’ Urbanski); Cangiano, Van Hooijdonk, Pagliuca (31’ Raimondo).