SERBIA, Vittoria nel segno di Vlahovic e MilenkovicTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 settembre 2021, 22:35News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERBIA, Vittoria nel segno di Vlahovic e Milenkovic

La Serbia batte in amichevole il Qatar per 4-0 nel segno di due giocatori viola, Vlahovic e Milenkovic. L'attaccante è andato a segno siglando il terzo gol per la sua nazionale, e fornendo l'assist a Luka Jovic per il momentaneo raddoppio. Il poker viene calato al minuto 85' grazie alla rete del difensore viola. Da segnalare anche la titolarità di Nastasic, sostituito a fine primo tempo. I due marcatori sono rimasti in campo per tutta la gara.