HEARTS-ACF, Dopo 45' è 0-2, Fiorentina in controlloTUTTO mercato WEB
giovedì 6 ottobre 2022, 21:48Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

HEARTS-ACF, Dopo 45' è 0-2, Fiorentina in controllo

Un primo tempo a senso unico al Tynecastle Park di Edimburgo. La Fiorentina chiude la prima frazione sul punteggio di 2-0 grazie alle reti ad inizio e fine primo tempo: è Mandragora a dare fuoco alle polveri mettendo in rete un bel colpo di testa su un cross al bacio di Terzic.

La squadra di Italiano continua a spingere e sfiora più volte il secondo gol soprattutto grazie ad un Jovic nel vivo del gioco, alla fine però è Kouame a fare centro: l'ivoriano segna in mezza rovesciata una rete bella quanto importante. Nei secondi quarantacinque minuti Italiano dovrà fare in modo che i suoi giocatori gestiscano il doppio vantaggio per portare a casa la prima vittoria del girone di Conference League.