CAGLIARI-CROTONE, 4-2 sardi. Sottil: primo gol in ATUTTO mercato WEB
domenica 25 ottobre 2020, 14:26News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

CAGLIARI-CROTONE, 4-2 sardi. Sottil: primo gol in A

Ci mette più del previsto il Cagliari, che riesce comunque ad imporsi con il risultato finale di 4-2 ai danni del Crotone nel lunch match. Al vantaggio ospite di Messias i sardi hanno risposto con Lykogiannis e l'ex viola Simeone (al record di gol segnati nelle prime cinque giornate di A), prima del pareggio firmato Molina. Nel recupero del primo tempo, però il nuovo vantaggio dei padroni di casa grazie a Riccardo Sottil, e al suo primo gol in Serie A. Ha poi arrotondato il punteggio finale Joao Pedro.