tmw / genoa / I fatti del giorno
Terza vittoria di fila e classifica da capogiro per la Fiorentina dopo il 2-1 al GenoaTUTTO mercato WEB
domenica 19 settembre 2021, 00:38I fatti del giorno
di Pietro Lazzerini

La Fiorentina vince la terza partita consecutiva dopo Torino e Atalanta stendendo il Genoa in casa per 2-1 grazie alle reti di Saponara, entrato nella ripresa per sostituire Nico Gonzalez, e Bonaventura senza dubbio tra i migliori in campo della sfida. Il Genoa non ha mai saputo arginare il gioco dei viola ed è andato in gol nel finale solo grazie a un calcio di rigore segnato da Criscito, il migliore dei suoi. Infortunio grave per Castrovilli che è andato a sbattere contro il palo al 25' del primo tempo anche a causa della molta pioggia caduta sul Ferraris. Meno grave quello che ha costretto Nico Gonzalez al forfait dopo 45 minuti. Il tecnico Italiano a fine partita ha mostrato tutta la sua soddisfazione nelle dichiarazioni di fine gara: "Bello l'atteggiamento dei ragazzi. Era la prima partita di un trittico ed era importante fare punti. Qui non è mai facile vincere".