Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / hellasverona / Primo Piano
Primavera: Cremonese-Hellas Verona 1-2, settima vittoria consecutiva per i gialloblù
sabato 27 marzo 2021, 16:45Primo Piano
di Francesco Galvagni
per Tuttohellasverona.it

Cremonese-Hellas Verona (1-1) 1-2

Cremonese (4-3-1-2): Agazzi F. 6; Regazzetti 6, Arpini 6, Acella (C) 5,5, Scaringi 6; Bernasconi 6,5, Bia 6 (39'st Niang s.v.), Valtulini 5,5 (45'+2 st Grechi s.v.); Lauciello 5,5 (45'+2 st Basso Ricci) s.v.; Rancati 5, Roncalli 5,5 (36' st Rocchetta s.v.). A disposizione: Peschieri, Agazzi A., Ballarini, Battini, Berto, Bellandi, Musaj.
Allenatore: Pavesi Elia 6.

Hellas Verona (4-3-3): Aznar 6; Fornari 5,5, Bernardi 6,5, Coppola 6,5, Calabrese (C) 6,5; Astrologo 6, Turra 6 (45'+2 st Squarzoni s.v.), Jocic 6 (dal 21' st Pierobon 6,5), Elvius 5,5 (30'st Bragantini 6), Yeboah 5,5, Cancellieri 6,5 (dal 21' st Bertini 7). A disposizione: Ogliani, Diaby, Bracelli, Ilie, Agbugui, Pedro, Squarzoni, Terracciano, Dentale.
Allenatore: Corrent Nicola 6,5.

Arbitro: Paride Tremolada di Monza.
Assistente 1: Benedetto Torraca di La Spezia.
Assistente 2: Emanuele Renzullo di Torre del Greco.

Reti: 10'pt Cancellieri (HV), 18'pt Scaringi (C), 44'st Bertini (HV).

Note: ammoniti Acella, Arpini (C), Cancellieri, Turra, Bertini, Astrologo (HV), recuperi 0 e 4' , angoli 5-8.

LA CRONACA:

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

16.53 La nostra diretta live si chiude qui, grazie per aver seguto Cremonese-Hellas Verona Primavera su tuttohellasverona.it, un saluto da Francesco Galvagni.

16.51 Grazie al goal del subentrato Lorenzo Bertini nel finale l'Hellas Verona di Nicola Corrent centra la sesta vittoria consecutiva in campionato, la settima estendendo il discorso anche alla Coppa Italia. In classifica i gialloblù consolidano il primato protandosi a quota 31 punti, alla pari del Parma che oggi ha superato agevolmente il Cittadella in trasferta.

90'+4 FINISCE QUI! CREMONESE-HELLAS VERONA 1-2.

90'+3 Verona a difesa del vantaggio con la Cremonese che prova gli ultimi disperati assalti.

90'+2 CAMBI! Nella Cremonese escono Lauciello e Valtulini per Basso Ricci e Grechi, nel Verona fuori Turra per Squarzoni.

90' Bertini è stato ammonito per essersi tolto la maglia durante l'esultanza, sono stati concessi quattro minuti di recupero.

89' GOAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLL DEL VERONAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! Bernardi scende sull'out di sinistra e tocca per Bertini che in girata da centro area trova il goal del vantaggio, come col Chievo, come col Cagliari, il Verona colpisce nel finale. Cremonese-Hellas Verona 1-2.

88' Agazzi raccoglie un pallone dopo un traversone impreciso di Astrologo.

87' Fallo commesso da Bertini su Rancati a centrocampo, punizione in favore della Cremonese.

86' Turra intercetta un pallone a centrocampo e permette al Verona di ripartire.

85' Aznar recupera il pallone dopo un colpo di testa di Bernasconi, cinque più recupero al termine.

84' CAMBIO CREMONESE! Esce Bia entra Niang.

83' Fallo commesso da Acella su Bertini a centrocampo.

82' Cross dalla destra di Bia messo fuori da Fornari con un colpo di testa.

81' CAMBIO CREMONESE! Esce Roncalli, entra Rocchetta.

79' Il subentrato va in porta con un destro a giro, Agazzi blocca.

78' Momento di confusione con l'arbitro che assegna un calcio di punizione al limite al Verona che i gialloblù battono rapidamente con Pierobon che va a segnare, Tremolada fa però segno di avere fischiato, si ribatterà dunque con Bertini sul pallone.

77' Traversone troppo lungo di Fornari dalla destra che Agazzi fa suo comodamente.

75' CAMBIO HELLAS! Esce Elvius Kolind, entra Bragantini.

74' Bernasconi trova un break sulla sinistra conquistando il fondo e andando al cross basso in area, Calabrese libera l'area.

73' Adesso i gialloblù stanno schiacciando la Cremonese nella propria metà campo, 17 minuti più recupero al termine.

72' PIEROBON! Il neo-entrato schiaccia di testa sugli sviluppi del corner, pallone alto non di molto.

71' Adesso la squadra di Corrent spinge alla ricerca del goal del vantaggio, ottavo angolo in favore dei gialloblù.

70' Calcio d'angolo in favore dell'Hellas Verona, Bertini sul punto di battuta.

69' Astrologo scodella a centro area con il destro, mette fuori la difesa della Cremonese con Fornari che poi ci prova da lontanissimo senza trovare lo specchio.

68' Bertini si fa subito vedere conquistando un calcio di punizione sulla tre-quarti dopo un'accelerazione palla al piede.

66' DOPPIO CAMBIO HELLAS VERONA! Escono Cancellieri e Jocic, entrano Bertini e Pierobon.

65' A bordo-campo per il Verona è pronto l'ex Atalanta Lorenzo Bertini.

64' Lauciello ci prova con un destro dal limite, Aznar controlla in due tempi.

63' Situazione di stallo, tra poco si dovrebbero vedere le prime sostituzioni da entrambe le parti.

62' Fornari sbaglia l'appoggio per Cancellieri regalando una rimessa laterale alla Cremonese, meno di mezz'ora al termine, ancora 1-1 tra Cremonese ed Hellas Verona.

59' Lancio lungo di Astrologo a cercare Cancellieri, anticipato da Agazzi in uscita.

57' Il destro di Astrologo si infrange sul muro grigio-rosso.

55' GIALLO CREMONESE! Agazzi in uscita commette fallo su Elvius prendendosi più di un rischio, l'arbitro Tremolada grazia il portiere della Cremonese ammonendolo soltanto e concedendo una punizione dal limite al Verona, Astrologo sul pallone.

53' Fallo di mano di Regazzetti a centrocampo, punizione Hellas.

52' La retroguardia del Verona riesce ad allontanare con un brivido.

51' Questa volta è Rancati a procurarsi il terzo calcio d'angolo della partita in favore della Cremonese.

50' Astrologo va in mezzo con il destro con un difensore grigio-rosso che anticipa Cancellieri il quale stava per impattare di testa verso la porta.

49' Bernardi conquista un nuovo tiro dalla bandierina.

48' Fornari sbaglia il passaggio in appoggio a Cancellieri, rimessa Cremonese.

46' Calcio d'angolo in favore del Verona, il quarto del match per i gialloblù contro i due della Cremonese

INIZIA IL SECONDO TEMPO

15.47 1-1 al termine del primo tempo tra Cremonese ed Hellas Verona. I gialloblù passano al 10' con una punizione perfetta di Cancellieri che con il sinistro disegna una traiettoria a giro sulla quale nulla può Federico Agazzi. I padroni di casa agguantano poi il pareggio al 18' con un colpo di testa di Scaringi sul traversone di Bernasconi dalla sinistra. Ammoniti Acella e Arpini (C), Cancellieri e Turra (HV), angoli 2-3, a tra poco per il secondo tempo su tuttohellasverona.it.

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45' Astrologo va in mezzo con il destro, Rancati mette fuori di testa.

45' Bernardi conquista un calcio di punizione sulla tre-quarti di sinistra.

44' Ultime battute del primo tempo, siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

41' Cancellieri va in campo aperto poi all'altezza della bandierina lascia partire un traversone con il sinistro sul quale Jocic non riesce ad intervenire, si ripartirà con un rinvio per Federico Agazzi, portiere della Cremonese.

40' Jocic riceve in area di rigore ma viene chiuso dal muro dei difensori grigio-rossi che recuperano il possesso del pallone.

39' La difesa della Cremonese allontana in qualche modo, sei minuti più recupero al termine del primo tempo.

38' Bernardi viene chiuso in corner dopo l'apertura di Astrologo.

36' Calabrese mette in fallo laterale con il sinistro in fase di disimpegno.

35' Coppola arriva a colpire di testa sugli sviluppi del corner, pallone sul fondo.

34' Calcio d'angolo in favore dell'Hellas Verona del quale si incarica Cancellieri.

33' Riparte regolarmente il gioco, nulla di grave per Roncalli.

32' Coppola chiude su Roncalli in fallo laterale, gioco fermo con il giocatore della Cremonese a terra.

30' GIALLO HELLAS VERONA! Turra spende un fallo tattico per interrompere una ripartenza della Cremonese, giusto il cartellino.

29' Sugli sviluppi della palla inattiva Calabrese cade in area ma l'arbitro lascia proseguire.

28' Intervento in ritardo di Acella su Astrologo a centrocampo, punizione Hellas.

27' GIALLO CREMONESE! Arpini trattiene Elvius a centrocampo costringendo l'arbitro Tremolada ad estrarre il terzo cartellino di giornata.

26' Traversone dalla sinistra di Cancellieri che Bia allontana di testa.

25' GIALLO HELLAS VERONA! Cancellieri commette fallo sulla tre-quarti di sinistra e riceve il cartellino dall'arbitro.

24' Aznar anticipa Rancati in uscita e fa suo il pallone, a poco più di 20 minuti dalla fine del primo tempo, Cremonese-Verona 1-1, 10' Cancellieri, 18' Scaringi.

23' Bernardi non si intende con Elvius sulla tre.quarti di sinistra, rimessa laterale in favore dei padroni di casa.

21' Rimessa laterale in favore della Cremonese all'altezza del cerchio di centrocampo.

18' GOAL DELLA CREMONESE! Punizione battuta corta dai grigio-rossi con Bernasconi che va al traversone con il sinistro in area, Scaringi di testa, in mischia, batte Aznar per il goal del pareggio. Cremonese-Hellas Verona 1-1.

17' Calcio di punizione in favore dei padroni di casa da posizione defilata sulla tre-quarti di sinistra.

16' Calabrese allontana di testa sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

15' BIA! Adesso la Cremonese prova a reagire, tentativo in girata del numero 7 grigio-rosso, Aznar mette in corner.

13' Posizione di fuorigoco di Lauciello, si ripartirà con una punizione in favore del Verona.

12' La squadra di Corrent ora spinge galvanizzata da goal del vantaggio, Cancellieri tocca per ultimo al termine di un contrasto all'altezza della bandierina, rinvio Cremonese.

10' MATTEOOOOO CANCELLIERIIIIII! E' proprio l'ex Roma ad andare in porta con il suo sinistro, traiettoria perfetta che non lascia scampo ad Agazzi. Cremonese-Hellas Verona 0-1.

9' GIALLO CREMONESE! Acella trattiene per la maglia Yeboah e riceve il primo cartellino di giornata, punizione da posizione invitante in favore del Verona, Cancellieri sul punto di battuta.

8' Circolazione di palla dei giocatori gialloblù con Coppola ad impostare.

7' Fallo subito da Matteo Cancellieri a centrocampo, si ripartirà con una punizione in favore dell'Hellas.

6' Un'azione d'attacco della Cremonese si perde oltre la linea di fondo, Aznar va al rinvio.

5' Percussione palla al piede di Bernardi dalla sinistra con il 3 gialloblù che tocca per Jocic che va in porta con il destro dal limite, Agazzi blocca a terra.

4' Agazzi va al rinvio lungo con il destro, impreciso, regalando al Verona una rimessa laterale.

3' Fallo commesso da Fornari su Lauciello, punizione in favore della Cremonese all'latezza della tre-quarti di sinistra.

2' E' un 4-3-3 quello dell'Hellas Verona di mister Corrent con Aznar tra i pali, Fornari e Bernardi sugli esterni, Coppola e Calabrese i centrali, Astrologo play davanti alla linea di difesa, Turra e Jocic le mezzali e il tridente offensivo composto da Elvius a sinistra, Cancellieri a destra e Yeboah riferimento centrale.

1' SI PARTE! Il Verona muove il primo pallone del match con Yeboah.

14.59 Scendono in campo le squadre.

14.55 Cinque minuti al calcio d'inizio allo stadio "Soldi" di Cremona.

14.50 Queste le parole del tecnico dei gialloblù Nicola Corrent, rilasciate al sito ufficiale del club, per presentare il match: «I risultati raccolti fin qui dalla Cremonese non sono un caso. Si tratta di una squadra molto organizzata in entrambe le fasi: subisce pochissimi gol ed è pericolosa in fase offensiva e in quella di possesso. Io però sono orgoglioso di quanto sta facendo la mia squadra, che domani dovrà affrontare con la massima concentrazione un'avversaria meritatamente ai vertici della classifica. Come abbiamo preparato il match? Abbiamo avuto una settimana piena, ci siamo allenati all'"Antistadio" e anche a Peschiera, a contatto con la Prima Squadra, un aspetto che spero possa essere di stimolo ai ragazzi. Siamo consapevoli dell'importanza della gara. Ribadisco: dovremo affrontarla con la concentrazione che quest'avversaria merita, per i valori che ha espresso fin qui, ma soprattutto con l'intenzione di far valere i nostri».

14.40 L'Hellas Verona è reduce da 5 vittorie consecutive in campionato, 6 in totale allargando il campo anche alla Primavera TIM Cup dove i gialloblù hanno superato il Cagliari (0-1 in trasferta) conquistando l'accesso alle semifinali. In classifica i gialloblù di Nicola Corrent sono primi con 28 punti alla pari del Parma mentre la Cremonese occupa il terzo posto a quota 23.

14.30 Buon pomeriggio amiche e amici di Tuttohellasverona.it e benvenuti da Francesco Galvagni alla DIRETTA LIVE testuale di Cremonese-Hellas Verona, match valido per la quindicesima giornata del girone A del campionato Primavera 2.