Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / inter / News
Olanda-Francia finisce a reti biance. Tre interisti in campo, Pavard rimane in panchina
venerdì 21 giugno 2024, 22:59News
di Daniele Najjar
per Linterista.it

Finisce 0 a 0 la seconda partita del girone di Francia ed Olanda, che non si fanno del male al termine di una partita combattuta. L'occasione più ghiotta dei blues nel primo tempo nasce da un colpo di tacco di Marcus Thuram che innesca Rabiot, il quale appoggia un pallone facile per Griezmann, che però arriva malissimo all'appuntamento con il tiro. Gli Orange avevano invece trovato la rete del vantaggio con Simons, ma è stata annullata per fuorigioco.

Tre gli interisti in campo: Dumfries e De Vrij da una parte, rimasti sul rettangolo di gioco per 90 minuti e lo stesso Thuram dall'altra, cambiato però dopo 75 minuti da Deschamps che ha inserito Giroud. Solo panchina invece per Pavard.