Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / juventus / Primo piano
Juventus Next Gen- Gubbio 2-2: finisce qui, pareggio amaro per la JuventusTUTTO mercato WEB
sabato 2 marzo 2024, 18:08Primo piano
di Enrico Scarponi
per Bianconeranews.it

Juventus Next Gen- Gubbio 2-2: finisce qui, pareggio amaro per la Juventus

JUVENTUS NEXT GEN- GUBBIO: IL TABELLINO

Marcatori: al 57' Morelli(G) al 63' e 82' Guerra(J), al 92' Udoh(G)

Juventus Next Gen(3-4-2-1): Scaglia; Savona, Stivanello, Muharemovic (C); Comenencia(dal 77' Rouhi), Salifou(dal 86' Palumbo), Hasa, Turicchia; Sekulov(dal 77' Anghelè), Guerra; Da Graca(dal 72' Cerri). A disposizione: Vinarcik, Zelezny, Stramaccioni, De Jesus Gomes, Cerri, Rouhi, Iocolano, Palumbo, Perotti, Anghelè, Bonetti. Allenatore: Brambilla.

Gubbio(4-3-1-2): Greco; Morelli(al 65' Corsinelli), Pirrello, Tozzuolo, Dimarco; Casolari(al 72' Brambilla), Rosaia(al 72' Chierico), Calabrese; Spina(al 65' Di Massimo); Udoh, Desogus(al 53' Mercati). A disposizione: Vettorel, Mercati, Di Massimo, Gnazale, Signorini, Chierico, Brambilla, Corsinelli, Guerrini, Mancini. Allenatore: Braglia.

Ammoniti: Hasa(J), Comenencia(J), Pirrello(G), Udoh(G), Corsinelli(G), Cerri(J).

Note: recupero p.t.0 min, recupero s.t. 4 min.

FINE SECONDO TEMPO

95' - Finisce qui, grande rammarico per la Juventus raggiunta negli ultimi istanti del recupero, ma altra prova convincente dei ragazzi di Brambilla che confermano la crescita di questo girone di ritorno.

93' - PAREGGIO DEL GUBBIO!!! Grande palla in verticale per Udoh, che salta Scaglia e a porta vuota deposita in rete, Juventus clamorosamente scoperta.

90' - 4 minuti di recupero.

89' - Ammonito Cerri per proteste, chiedeva una rimessa laterale che l'arbitro conede al Gubbio.

88' - Bella giocata di Cerri per Anghelè, il suo tiro finisce a lato.

85' - Crampi per Salifou che deve uscire, entra Palumbo per questi ultimi minuti.

84' - SCAGLIA DECISIVO!!!!! Di MAssimo prova a calciare forte, bravissimo il portiere a respingere in angolo.

81' - ANCORA GUERRAAAA!!!! Cross meraviglioso di Rouhi con il sinistro sulla testa dell'esperto attaccante che deve solo angolare il pallone, bianconeri che ribaltano il match.

79' - Anche il Gubbio prova a rendersi pericoloso con Mercati che dal vertice sinistro dell'area prova un tiro a giro, pallone alto.

78' - Giocata immediata di Rouhi per Hasa che si accentra e calcia, ma il suo tiro, deviato, è facile preda di Greco.

77' -  Doppio cambio nella Juventus, escono Sekulov e Comenencia ed entrano Anghelè e Rouhi.

74' - OCCASIONISSIMA PER TURICCHIA!!!! Grande azione di Savona che si accentra e trova Turicchia che prova ad anticipare Greco ma il pallone rimane sotto la gamba del portiere.

72' - Doppio cambio nel Gubbio escono Rosaia e Casolari ed entrano Chierico e Brambilla.

72' - Cambio nella Juventus, esce Da Graca ed entra Cerri.

71' - PALO DEL GUBBIO!!!! Dagli sviluppi di un corner il pallone arriva a DI Massimo che prima palleggia e poi calcio con il destro, pallone sul palo.

68' - Terzo ammonito nel Gubbio, si tratta del neo entrato Corsinelli per una manata a Sekulov.

66' - Ammonito Udoh nel Gubbio.

65' - Doppio cambio nel Gubbio, escono Spina e Morelli ed entrano Di Massimo e Corsinelli.

63' - GUERRAAAA!!!!! HA pareggiato la Juventus, azione splendida sull'asse Sekulov-Turicchia che arriva in fondo e crossa, l'attaccante con il sinistro non può sbagliare, pareggio meritato.

56' - GUBBIO IN VANTAGGIO!!!!! Gol fortunoso del Gubbio, pallone sulla fascia destra con Morelli che tenta un cross al volo e il pallone finisce la sua corsa nel palo lungo con Scaglia che non legge bene la traiettoria.

53' - Primo cambio nel Gubbio, esce  Desogus ed entra Mercati.

52' - Tiro di Casolari dalla distanza, facile per Scaglia che blocca il pallone.

49' - Giocata di livello di Hasa che serve in profondità Da Graca che è troppo lento e il suo tiro è rimpallato da un difensore del Gubbio.

48' - Sekulov lotta su un pallone lanciato dalla difesa bianconera, ma non riesce a concludere.

46' - Fischio d'inizio della ripresa, nessun cambio da ambo le parti, la Juventus gioca il primo pallone.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' - Non c'è recupero, termina la prima frazione con il risultato di parità.

40' - Adesso la gara è più equilibrata, il Gubbio sembra aver preso le misure ai ragazzi di Brambilla.

30' - Secondo ammonito nella Juventus, si tratta di Comenencia.

27' - SEKULOV TROPPO ALTRUISTA!! Azione prepotente di Salifou che serve Sekulov, l'attaccante entra in area dal lato corto destro dell'area di rigore ma invece di tirare cerca un servizio al centro dove non c'è nessuno.

25' -  Juve che tiene in mano la gara, ma le ripartenze del Gubbio possono fare male ad Hasa e compagni.

18' - SPINA METTE I BRIVIDI ALLA JUVE!!!! Leggerezza di Savona a metà campo che fa ripartire il Gubbio, il pallone arriva a Spina che calcia in diagonale con il destro pallone che sfiora il palo.

11' - Brutto intervento di Hasa che viene ammonito, il primo della gara.

6' - Altra ripartenza di Turicchia che serve Guerra in area, sinistro alto ma seconda occasione per la Juventus.

4' - TURICCHIA VICINISSIMO AL GOL!!!! Grande azione di contropiede di Sekulov che sulla destra porta palla per 50 metri e tocca al centro per l'esterno sinistro che calcia di destro, pallone che sfiora il palo,

1' - Fischio d'inizio, è il Gubbio a giocare il primo pallone.

Brambilla punta su una formazione molto offensiva con Hasa in mediana e Sekulov e Guerra dietro a Da Graca. Dovrà essere Salifou a fare un gran lavoro di copertura.

INIZIO PRIMO TEMPO

Amici ed amiche di bianconeranews.it buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Next Gen- Gubbio gara valida per la 29esima giornata di Serie C, Girone B. I ragazzi di Brambilla, devono riprendere la marcia dopo la sconfitta di Perugia, una gara che ha visto i bianconeri giocare una gara di grande personalità nonostante le assenze. Di fronte, al Moncagatta di Alessandria, ci sarà un Gubbio rinvigorito dalla bella vittoria sul campo dell'Olbia e ormai stabilmente al quinto posto in classifica con 10 punti di vantaggio sulla Juventus. Sarà una gara speciale per il tecnico bianconero, che di fronte si troverà suo figlio Alessio, centrocampista classe 2001 in forza alla squadra umbra.