Roma-Juventus Women 2-1: Girelli non può nulla contro Pilgrim e ViensTUTTO mercato WEB
lunedì 15 aprile 2024, 19:54Primo piano
di Fabiola Graziano
per Bianconeranews.it

Roma-Juventus Women 2-1: Girelli non può nulla contro Pilgrim e Viens

Ore 19:56 - Triplice fischio finale. La Roma batte la Juventus Women 2-1 con le reti di Pilgrim e Viens e mette le mani sul secondo tricolore consecutivo, ora distante solo tre punti. Inutile la rete intermedia di Cristiana Girelli per le bianconere, rimasta in dieci all'85' per l'ingenua doppia ammonizione di Bonansea.

94' Kumagai non molla su Beerensteyn e alla fine si prende un calcio di punizione fondamentale al termine della partita.

93' Cambio Roma: dentro Valdezate per Giugliano.

90' Cinque minuti di recupero.

89' Viens prova anche il tiro a giro sul secondo palo, ma non riesce a pescare il jolly dal cilindro.

85' RADDOPPIO ROMA! Salvai si perde Viens che va al tiro e trova la respinta timida di Peyraud-Magnin, ma pasticcia ancora la difesa bianconera e, al secondo tentativo, Viens non perdona e segna un goal che potrebbe avvicinare ancora di più il tricolore alla Roma.

84' Su punizione Boattin cerca il palo più lontano e non trova la porta di Ceasar per pochi centimetri.

84' Cambio Juve: fuori Echegini per Cascarino.

83' Doppio cambio Roma: fuori Greggi e Pilgrim per Troelsgaard e Feiersinger.

82' Giallo a Kumagai.

81' Giugliano non trova il goal del nuovo vantaggio giallorosso su punizione diretta.

80' Doppio giallo a Bonansea, che viene espulsa per fallo su Giugliano al limite della propria area.

76' Doppio cambio Juve: fuori Girelli e Lenzini per Cantore e Gama.

74' Calligaris anticipa Viens e stavolta appoggia bene il pallone per Peyraud-Magnin.

72' Giallo a Bonansea.

71' Calligaris pasticcia e Viens le soffia il pallone riuscendo a crossare per Pilgrim malgrado la maglia strattonata dal difensore bianconero. Salvai poi anticipa Pilgrim favorendo la parata di Peyraud-Magnin.

69' Calligaris in scivolata spegne il contropiede della Roma respingendo la conclusione di Haavi.

68' Confusione in area giallorossa, con Girelli prima e Bonansea poi che cercano di calare il raddoppio senza riuscirci.

66' Appoggio all'indietro molto timido di Calligaris, che obbliga Peyraud-Magnin a correre ai ripari per evitare il recupero giallorosso.

63' Anche la neo-entrata Viens si accende e serve un pallone invitante per Haavi, costringendo la difesa juventina a concedere il corner.

62' Bonansea prova subito la conclusione, ma il pallone è largo e permette il rinvio dal fondo a Ceasar.

60' Cambio Roma: esce Giacinti per Viens.

59' Doppio cambio Juve: entrano Bonansea e Gunnarsdottir per Thomas e Caruso.

58' Prima Girelli e poi Echegini liberano l'area bianconera dal corner giallorosso.

55' Primo giallo del match a Caruso, che era diffidata e salterà il match con il Sassuolo.

54' Al secondo corner consecutivo, Caruso cerca Girelli sul primo palo, ma la difesa capitolina si chiude bene.

53' Sugli sviluppi del corner Bartoli respinge per ben due volte le due conclusioni di Echegini.

52' Ripartenza Juve avviata da Grosso, che apre su Beerensteyn che a sua volta cerca Girelli al centro dell'area, ma capisce tutto Minami che interviene e concede l'angolo alle bianconere.

51' La conclusione di Haavi trova la pronta ribattuta di Calligaris.

49' Pilgrim prova a riportare ancora avanti le sue compagne, ma la difesa bianconera fa buona guardia.

47' PAREGGIO JUVENTUS! Punizione di Caruso che pesca bene la zampata sotto porta di Girelli, completamente dimenticata da Giugliano che si perde la marcatura. La numero 10 bianconera sigla così il suo decimo sigillo in campionato.

Ore 19:06 - Inizia il secondo tempo.

Ore 18:50 - Fine primo tempo.

45' Un minuto di recupero.

43' Peyraud-Magnin va al lancio lungo per Beerensteyn, ma Sonstevold in tackle anticipa la bianconera e favorisce l'uscita di Ceasar.

42' Giacinti in scivolata si guadagna un corner.

40' L'arbitro redarguisce Calligaris dopo il fallo su Giacinti. Per ora ammonizione solo verbale per la bianconera.

38' La Roma sventa il cross in area piccola della Juve, con Linari che resiste al pressing di Echegini e completa il disimpegno calciando addosso a Beerensteyn e conquistando un prezioso rinvio dal fondo.

36' Spallata di Pilgrim a Boattin, fallo per le bianconere che rifiatano.

33' Sugli sviluppi del corner, Giugliano si mette in proprio con Peyraud-Magnin in uscita alta che respinge sui piedi di Linari, ma la giallorossa non riesce a dare precisione al suo tiro che finisce alto sopra la traversa bianconera.

32' Peyraud-Magnin non tiene il pallone scagliato da Greggi che carambola oltre la linea di fondo, corner per le giallorosse.

29' Thomas crossa dalla linea di fondo su Girelli che tocca per Beerensteyn che a sua volta invita al tiro Caruso, ma il tentativo di quest'ultima non va molto lontano dall'incrocio dei pali di Ceasar.

27' Minami sbaglia il tempo per uscire su Girelli, ma al suo errore rimedia Bartoli che allontana il pallone dai piedi della numero 10 bianconera.

25' Cross illuminante di Caruso per Girelli, che viene però pizzicata in fuorigioco.

23' Altra punizione battuta da Caruso, prima Linari e poi Pilgrim liberano l'area giallorossa.

21' Punizione di Caruso, Salvai di testa indirizza il pallone verso la porta di Ceasar che non si fa ingannare dal tentativo di Girelli di deviare la sfera.

19' Boattin ferma l'avanzata di Pilgrim, ma poi cerca un ricamo di troppo e rischia di mettere in difficoltà le sue compagne, tra cui Salvai che arriva prima delle avversarie e allontana il pallone.

17' Thomas strattona Linari e il suo tentativo di strapparle il pallone viene fermato dall'arbitro.

15' Minami sbaglia il rinvio, ma non ne approfitta fino in fondo Echegini che si fa soffiare via il pallone dalla retroguardia capitolina.

14' Grosso prova a impensierire Ceasar, che però blocca la sfera senza problemi.

13' Beerensteyn tenta il dribbling in area giallorossa, ma Minami le chiude la strada.

12' Prima conclusione anche per Giacinti, il cui tiro da fuori area si spegne in curva.

10' Boattin lascia partire il destro, anche se non è il suo piede, e il pallone finisce alto sopra la traversa di Ceasar.

9' La Juve prova a ragione e a riorganizzarsi con la costruzione dal basso.

7' Contrasto aereo tra Echegini e Linari, con quest'ultima che ha avuto la peggio e necessita dell'intervento dei sanitari giallorossi.

5' GOAL ROMA! Azione personale di Pilgrim che si accentra e calcia sul palo di Peyraud-Magnin che resta immobile e non fa nulla per salvare la porta bianconera.

3' Prima occasione per le padrone di casa. Giacinti scappa sul filo del fuorigioco, palla arretrata per Giugliano che calcia alto una sorta di rigore in movimento.

Ore 18:03 - Inizia il primo tempo.

Amici e amiche di BianconeraNews, benvenuti nella diretta testuale di Roma-Juventus Women, con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 18:00. Le ragazze bianconere, guidate da mister Giuseppe Zappella, affrontano la capolista Roma per consolidare il secondo posto in classifica e tentare di accorciare il gap dalle giallorosse, distanti ormai 10 punti.

ROMA-JUVENTUS WOMEN 2-1: IL TABELLINO

Roma (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Linari, Minami, Sonstevold; Greggi (83' Troelsgaard), Kumagai, Giugliano (93' Valdezate); Haavi, Giacinti (60' Viens), Pilgrim (83' Feiersinger). A disposizione: Merolla, Ohrstrom, Ciccotti, Tomaselli, S. Testa. Allenatore: Spugna.

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini (76' Gama), Salvai, Calligaris, Boattin; Grosso, Caruso (59' Gunnarsdottir); Thomas (59' Bonansea), Echegini (84' Cascarino), Beerensteyn; Girelli (76' Cantore). A disposizione: Aprile, Cafferata, Nystrom, Palis, Cascarino. Allenatore: Beruatto-Zappella.

Reti: 5' Pilgrim (R), 47' Girelli (J), 85' Viens (R)

Ammonite: Caruso (J)

Espulse: Bonansea (J)