tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Hellas Verona-Juventus Women 0-2: Girelli e Caruso confezionano l'esordio con vittoria
sabato 22 agosto 2020, 19:38Primo piano
di Simone Dinoi
per Tuttojuve.com

90’+5 - Finisce qui la sfida fra Hellas Verona e Juventus Women: le ragazze di Guarino cominciano la Serie A 2020/2021 con una vittoria. Vittoria per 2-0 delle bianconere, decidono la gara le reti, nello spazio di 3 minuti, di Cristiana Girelle e Arianna Caruso

90'+4 - Stacco imperioso di Bragonzi in area di rigore e girata di testa che finisce non lontano dal palo alla sinistra di Giuliani

90'+2 - Subito Berti protagonista. Avanzata di Staskova per vie centrali, pallone allargato sulla sinistra per Berti che cerca di chiudere il triangolo ma viene fuori una via di mezzo fra un filtrante e un tiro in porta che non trova fortuna

90' - Cambio nella Juve: esordio in Serie A per Berti che prende il posto di Caruso. Intanto sono stati concessi cinque minuti di recupero

85' - Sostituzione nel Verona: dentro Oliva, fuori Ledri

83' - Ancora un legno per la Juventus! Ancora Bonansea che alza un pallonetto splendido ma è bravissima Durante ad allungare con la punta delle dita il pallone sulla traversa

81' - Sardu sbaglia! La giocatrice del Verona si presenta dagli 11 metri, apre il piattone ma spedisce la sfera ampiamente sopra la traversa. La Juve resta avanti di due reti

80' - Calcio di rigore per il Verona: Giuliani in uscita si scontra con Bragonzi e l'arbitro decreta il tiro dal dischetto

74' - Poco più di un quarto d'ora alla fine del match: intanto l'arbitro ferma il gioco per il cooling break

73' - Caruso cerca la doppietta con una girata di testa che però termina abbondantemente sul fondo

70' - Batti e ribatti nell'area di rigore bianconera con il pallone allontanato dalla retrioguardia dopo il destro a incrociare di Colombo

67' - Ancora un cambio, questa volta tra le fila venete: Meneghini lascia spazio a Motta

65' - Altra sostituzione di coach Guarino: esordio in Serie A per Lundorf che subentra a capitan Gama

60' - Due cambi nella Juve: entrano Staskova e Pedersen al posto di Girelli e Rosucci

58' - Sostituzione nel Verona: dentro Nichele per Papaleo

56' - Raddoppiano le bianconere con Caruso! 1-2 devastante della squadra di coach Guarino che comincia la ripresa nel migliore dei modi: azione solitaria di Bonansea che penetra in area di rigore dalla destra, serve in mezzo Girelli il cui controllo a seguire termina sul sinistro di Caruso che incrocia e batte Durante!

53' - La Juve passa in vantaggio! Cristiana Girelli riprende da dove aveva lasciato: facendo gol. Calcio d'angolo di Zamanian verso il secondo palo, uscita a vuoto di Durante, ne approfitta Girelli alle sue spalle per infilare, di testa, il gol del vantaggio!

51' - Mella atterra Bonansea al limite dell'area di rigore: punizione e cartelino giallo per la giocatrice del Verona

46' - Tutto pronto a Verona, riparte il match

45'+1 - Termina qui il primo tempo: 0-0 a Verona fra le padrone di casa dell’Hellas e la Juventus Women: Bianconere più volte vicine al vantaggio ma due pali hanno negato lo 0-1: prima Boattin su punizione e poi Bonansea di testa

45' - Un minuto di recupero. Doppia occasione clamorosa per la Juve: prima Bonansea colpisce il palo di testa, poi Girelli sulla ribattuta non riesce a superare Durante che respinge il tiro mancino

44' - Sembrant che occasione! Calcio d'angolo di Zamanian, Sembrant vede sbucare il pallone all'ultimo e cerca l'impatto col pallone di testa: incornata debole con la quale non riesce a trovare la porta

40' - Grande azione di Girelli che all'interno dell'area di rigore sterza sul destro e serve un cioccolatino in area di rigore per Bonansea che manca però l'impatto col pallone a due passi dalla linea di porta

36' - Contropiede scaligero che si conclude con il mancino di Jelencic che alza troppo il tiro: conclusione potente ma imprecisa

29' - Occasione per l'ex bianconera Bragonzi che colpisce di testa verso la porta difesa da Giuliani: l'estremo difensore bianconero è attento però nel repsingere la conclusione

24' - Tanto caldo a Verona, il direttore di gara ferma il gioco: cooling break

17' - Gol annullato a Zamanian: verticalizzazione di Caruso che trova Zamanian che è brava a superare Durante ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco

15' - Palo di Boattin! Calcio di punizione mancino del terzino bianconero che si stampa sul palo! Juve a un passo dal vantaggio

6' - Verona pericoloso: sbaglia Giuliani la giocata con i piedi, la sfera termina nella disponibilità di Colombo che calcia verso la porta ma è puntuale Sembrant che salva tutto

5' - Partita bene la Juve: Girelli va vicina alla rete con un diagonale che però non centra lo specchio della porta

4' - Prima occasione per le bianconere: prima Zamanian con la conclusione dal limite respinta dalla difesa, poi ci prova anche Galli ma il pallone termina sul fondo

1' - Squadre in campo, comincia il match!

FORMAZIONI UFFICIALI

Hellas Verona: Durante; Ledri, Meneghini, Sardu, Papaleo, Colombo, Bragonzi, Mella, Jelencic, Santi, Ambrosi. A disp. Vicenzi, Perin, Solow, Oliva, Marchiori, Nichele, Motta, De Pellegrini, Zoppi. All. Pachera.

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Galli, Rosucci, Caruso; Zamanian, Girelli, Bonansea. A disp. Bacic, Tasselli, Staskova, Lundorf, Pedersen, Sciberras, Carrer, Giordano, Berti. All. Guarino.

Tre scudetti consecutivi in bacheca e quest'oggi la Juventus Women di Rita Guarino comincia la caccia al poker di vittorie in Serie A. Alle 17:45 comincia il campionato femminile 2020/2021 delle campionesse d'Italia sul campo dell'Hellas Verona Women allenata da Matteo Pachera. Tuttojuve.com vi racconta in diretta la sfida fra le gialloblu e le bianconere.