Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS-EMPOLI  1-2, si ferma ai quarti di finale l'avventura bianconera ai playoff Primavera
mercoledì 23 giugno 2021, 20:57Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

LIVE TJ - JUVENTUS-EMPOLI 1-2, si ferma ai quarti di finale l'avventura bianconera ai playoff Primavera

90'+6 - Finisce il match!! Si ferma ai quarti di finale, un po' a sorpresa, l'avventura della Juventus nei playoff Primavera. Empoli che affronterà l'Inter in semifinale domenica prossima, bianconeri che hanno da recriminare per le tante occasioni da gol fallite e per un approccio alla gara forse non ideale.

90'+5 - Cerri prova a fare da sponda per Da Graca, palla un po' troppo lunga e facile preda di Hvalic.

90'+ 3 - Chibozo prova a destreggiarsi nell'area dell'Empoli, chiude la difesa toscana.

90'+2 - Juve che deve assolutamente provare il tutto per tutto.

90'+1 - 6 minuti di recupero.

90'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

87'- Bozhanaj!! Conclusione quasi a botta sicura, palla fuori di pochissimo. Juve ancora viva.

87'- Cambio per l'Empoli: esce Ekong, entra Rossi.

85'- Juve adesso sbilanciatissima alla ricerca del prezioso pareggio.

84'- Doppio cambio per la Juve: Bonatti si gioca le carte Sekularac, Da Graca e Cerri, al posto di Iling, Sekulov e Soulè.

82'- Cambio per l'Empoli: entra Martini, esce Belardinelli.

79' - Doppia occasione Juve!! Iling impegna Hvalic con n tiro potente ma centrale, sulla respinta del portiere si avventa Leo che calcia in diagonale da posizione defilata, cogliendo il palo. Juve sfortunata in questa occasione.

77'- Juve che prova dunque a recuperare e qualificarsi alle semifinali playoff sbilanciandosi in avanti con una punta in più in campo.

76'- Cambio per la Juve: esce Turicchia, entra Bonetti.

74'- Pallone dentro di Miretti per Chibozo, fermato in fuorigioco. Empoli che riparte.

72'- Juventus che ha bisogno di un gol per andare alle semifinali dei playoff.

70'- Cambio per la Juve: Chibozo prende il posto di Omic.

68'- Gol dell'Empoli!! Bozhahaj!! Pallone in mezzo di Donati per l'attaccante, che, da dentro l'area, batte Garofani anche grazie ad una leggera deviazione di De Winter. 2-1 Empoli!!

67'- Doppio cambio per l'Empoli: Fazzini e Lipari lasciano il posto a Bozhanaj e Degli Innocenti.

67'- Lancio di Miretti verso Sekulov, fermato in fuorigioco. Punizione per l'Empoli.

66'- Cross di Leo, pallone deviato da un difensore dell'Empoli verso Hvalic, che fa sua la sfera.

64'- Palla dentro di Mietti verso Mulazzi, servizio non preciso e l'azione della Juve sfuma.

62'- Miretti!! Tiro da limite respinto dalla difesa empolese.

61'- Superata l'ora di gioco, sempre 1-1 tra Juventus ed Empoli.

60'- Sekulov!! Tiro a giro sul secondo palo dall'interno dell'area, palla a lato.

59'- Asslani mette palla in area, la difesa della Juve chiude.

55'- Sulla barriera la punizione battuta da Asslani.

54'- Ammonito Nzouango.

53'- Punizione da ottima posizione per l'Empoli, pericolo potenziale per la Juve.

51'- Iling!! Tentativo dell'inglese, murato da un grande intervento di Donati. Corner per la Juve.

50'- Empoli che è partito molto forte nella ripresa.

49' - Prova anche Lipari dalla distanza, palla che stavolta esce altissima.

47'- Traversa dell'Empoli!! Bomba da fuori di Asslani, palla che trova il legno a Garofani battuto. Empoli vicino al vantaggio.

46'- Primo pallone della ripresa per l'Empoli.

20:05 - Si riparte!!

20:04 - C'è un cambio per l'Empoli: esce Fradella, entra Pezzola.

45'+2 - Finisce il primo tempo: squadre che vanno negli spogliatoi sull'1-1 al termine di una bella frazione di gioco, con tante occasioni da rete. Questo risultato qualifica la Juve alle semifinali playoff.

45'+1 - 2 minuti di recupero.

45'- Lipari!! Girata da ottima posizione, palla fuori di poco.

44'- Pallone insidioso nell'area della Juve, libera la difesa bianconera.

43'- Manca poco alla fine del primo tempo, gara godibile nonostante il caldo.

39'- Soulè apre bene per Leo, fermato dalla difesa dell'Empoli.

37'- Traversa della Juve!! Sekulov riceve palla da Miretti, si invola in area dopo aver resistito alla carica del difensore e spara sulla traversa. Occasionissima Juve.

36'- Tiro dalla distanza di Belardinelli, palla altissima.

35'- Miretti!! Juve pericolosa dopi un'azione abbastanza insistita: il tiro di Miretti da ottima posizione esce però alto.

34'- Asslani!! Colpo di testa su cross dalla destra, palla a lato.

31'- Miretti!! Gran botta dal limite, Hvalic mette in corner con un bell'intervento.

30'- Siamo giunti alla mezz'ora di gioco, 1-1 tra Juventus ed Empoli.

28'- Iling!! Gran botta da posizione abbastanza angolata, Hvalic stavolta respinge bene.

27'- Si riprende a giocare dopo il cooling break.

24'- MULAZZI!! PAREGGIA LA JUVE!! Bella conclusione da posizione defilata, ma è evidente l'errore di Hvalic, che sbaglia l'intervento su un tiro non proprio irresistibile. 1-1!!

22'- Ekong!! Gol dell'Empoli!! Gol rocambolesco dei toscani: sugli sviluppi di un corner, Garofani riesce a deviare sulla traversa un colpo di testa, ma nulla può su Ekong, che, da 2 passi, solo, insacca di testa.

21'- Fazzini!! Entra in area e conclude sul primo palo l'attaccante dell'Empoli, Garofani mette in corner.

19'- Momento di pressione dei toscani, Juve un po' in difficoltà.

17'- Empoli pericoloso nell'area della Juve con Lipari, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di mano. Riparte la Juve.

15'- Se n'è andato il primo quarto d'ora di gara, 0-0 tra Juventus ed Empoli.

14'- Buon cross in mezzo di Iling, ribattuto dalla difesa dell'Empoli.

12'- Azione d'attacco dell'Empoli viziata da fuorigioco, punizione per la Juve.

10'- Primi minuti di gioco scoppiettanti al Ricci nonostante il caldo.

9'- Iling mette dentro un gran pallone per Sekulov, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Punizione per l'Empoli.

6'- Cosa si mangia Fazzini!! Cross di Belardinelli a tagliare l'area della Juve, arriva Fazzini che, da ottima posizione, calcia al volo a lato di pochissimo. Empoli ad un passo dall'1-0.

5'- Tentativo di Miretti dopo una bella transizione di Soulè, palla calciata male che esce sul fondo senza pretese.

4'- Buono l'inizio della Juve, che vuole provare a chiudere subito il discorso qualificazione.

2'- Sembrava esserci un tocco del difensore dell'Empoli su Mulazzi, ma, l'arbitro era davvero ben piazzato nell'occasione.

1'- Ammonito Mulazzi per simulazione.

19:02 - Si parte!!

18:58 - Squadre in campo per l'inizio del match.

18:48 - Manca ormai poco all'inizio della sfida.

18:34 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

18:22 - Le formazioni ufficiali del match:

Juventus (4-4-2): Garofani; Leo, De Winter, Nzouango, Mulazzi; Soule, Omic, Turicchia, Iling; Miretti, Sekulov. A disp: Senko, Raina, Riccio, Da Graca, Chibozo, Bonetti, Sekularac, Cerri, Hasa, Dellavalle, Rouhi, Doratiotto. Allenatore: Bonatti.

Empoli Hvalic; Rizza, Asllani, Lipari, Belardinelli, Baldanzi, Ekong, Siniega, Donati, Fazzini, Fradella. A disposizione: Biagini; Degli Innocenti, Pezzola, Bozhanaj, Toccafondi, Indragoli, Morelli, Sidibe, Martini, Manfredi, Lombardi, Rossi. Allenatore: Buscè.

18:10 - La vincente di questo match affronterà l'Inter in semifinale domenica prossima alle ore 18:00.

18:05 - La Juventus di mister Bonatti affronta questa sfida ad eliminazione diretta da favorita. I bianconeri hanno infatti chiuso la regular season con 57 punti, gli stessi di Sampdoria ed Inter, ed hanno mancato la qualificazione diretta alle semifinali solo per la classifica avulsa. L'Empoli, invece, ha chiuso la stagione al sesto posto con 49 punti. La Juve, tra l'altro, è anche avvantaggiata dalla formula del torneo: in caso di parità al termine dei 90', infatti, i bianconeri voleranno in semifinale in virtù del miglior piazzamento in classifica.

18:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Empoli, match valido per i quarti di finale dei playoff scudetto del campionato Primavera.