tmw / lazio / News
Anderlecht, esordio da incubo per Hoedt: sconfitta 3-1 con il St GilloiseTUTTO mercato WEB
lunedì 26 luglio 2021, 07:15News
di Edoardo Zeno
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lalaziosiamonoi.it

Anderlecht, esordio da incubo per Hoedt: sconfitta 3-1 con il St Gilloise

Esordio da incubo per Wesley Hoedt con l'Anderlecht. Dopo la scorsa stagione deludente con la maglia della Lazio, il difensore è volato in Belgio per trovare nuovi stimoli e continuità di prestazioni. Nella prima partita di campionato però, l'olandese e la sua squadra non hanno brillato. Il St Gilloise espugna il Costant Vanden Stock e conquista tre punti quasi insperati alla vigilia. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo venti minuti per esseri raggiunti nel recupero della prima frazione dal gol di Verschaeren. Nella ripresa il St Gillose dilaga e può esultare. Prestazione da dimenticare per Hoedt, schierato da Kompany al centro della difesa, tra l'altro anche ammonito al minuto 66.

Pubblicato il 25/07 alle ore 20:30