Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / lecce / Primo piano
Falco e Tabanelli recuperano un match perso: termina 2-2 contro il GenoaTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
lunedì 9 dicembre 2019, 00:25Primo piano
di Redazione TuttoLecce.net
per Tuttolecce.net

Falco e Tabanelli recuperano un match perso: termina 2-2 contro il Genoa

Così come nel match contro il Cagliari, anche contro il Genoa il Lecce del tecnico Fabio Liverani riesce a portare a casa un punto importante, che muove la classifica, ma soprattutto che frena un Genoa che avrebbe potuto agguantare i giallorossi a pari punti. Il match si sblocca alla mezz'ora, quando Pandev è bravo a sfruttare un rinvio impreciso di Gabriel, insaccando la palla dalla lunga distanza, con un pallonetto imprendibile. Da segnalare, però, il fuorigioco attivo di Pinamonti che ha indotto Gabriel all'uscita, terminata con un rinvio sbilenco, terminato sui piedi di Pandev. Il raddoppio degli ospiti arriva nel finale del primo tempo, con Criscito che trasforma un calcio di rigore.

Nella ripresa il Lecce mette il turbo e la recupera: prima con un gol capolavoro di Falco, poi con un colpo di testa di Tabanelli che sigla il suo primo gol in Serie A con la maglia del Lecce. I giallorossi continuano ad attaccare alla ricerca del gol vittoria, specialmente quando i salentini si ritrovano in superiorità numerica, con i liguri che restano addirittura in nove uomini, con le espulsioni di Agudelo prima e di Pandev poi. Le offensive dei salentini, però, si rivelano inutili col match che termina in parità.