tmw / milan / News
Milan-Verona (3-2): pazzesco a San Siro! Straordinaria rimonta rossonera per una vittoria superTUTTO mercato WEB
sabato 16 ottobre 2021, 22:49News
di Antonello Gioia
per Milannews.it

Con una straordinaria rimonta il Milan batte il Verona e torna primo in classifica, in attesa del risultato del Napoli di domani. Dopo lo 0-2 del primo tempo, causato dalla reti di Caprati al settimo e di Barak su rigore al 24esimo, Pioli ha ribaltato il match con gli ingressi di Castillejo e Krunic, i quali hanno dato alla squadra di casa quell'energia e quella voglia mancata nella prima frazione.

A scaldare San Siro ci ha poi pensato Giroud: goal al 59esimo di testa dopo una super azione di Leao e partita riaperta. Il "Meazza" è una bolgia e il Verona sbaglia due volte: prima con Faraoni che causa il rigore trasformato da Kessie al 74esimo e poi con Gunter, che si fa autogoal due minuti più tardi regalando al Milan una vittoria straordinaria.