Euro U21, l'Italia perde con la Polonia: sabato si giocherà la qualificazione in semifinaleTUTTO mercato WEB
mercoledì 19 giugno 2019, 22:51Notizie
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net
fonte da Bologna, Fabio Tarantino

A sorpresa, pur giocando quasi sempre all'attacco, l'Italia di Di Biagio perde 1-0 a Bologna contro la Polonia nella seconda giornata della fase a gironi dell'Europeo Under 21

A sorpresa, pur giocando quasi sempre all'attacco, l'Italia di Di Biagio perde 1-0 a Bologna contro la Polonia nella seconda giornata della fase a gironi dell'Europeo Under 21. Gol decisivo allo scadere del primo tempo di Bielik. Nella ripresa palo clamoroso di Pellegrini con un tiro dalla lunga distanza, poi tanti cross senza sviluppi, tutti sventati dall'attenta difesa della Polonia. L'Italia con questo pareggio resta a 3 punti e sabato si giocherà a Reggio Emilia la qualificazione in semifinale contro il Belgio.