Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Champions, i finali: che colpi di Borussia Dortmund e Atletico MadridTUTTO mercato WEB
martedì 18 febbraio 2020, 22:52Champions League
di Carmine Ubertone
per Tuttonapoli.net

Champions, i finali: che colpi di Borussia Dortmund e Atletico Madrid

Conclusi i primi tempi delle prime due gare valevoli per gli ottavi di finale di Champions:

L'Atletico Madrid batte 1-0 il Liverpool, decisivo un gol in avvio di gara di Saul al 4 minuto. Grande vittoria nell'altra gara del Borussia Dortmund sul Paris Saint Germain, nei padroni di casa decisivo ancora il fenomeno classe 2000' Haaland che realizza una splendida doppietta, inutile il gol di Neymar. Di seguito risultati e marcatori:

Atletico Madrid-Liverpool 1-0 (4' Saul)

Borussia Dortmund-PSG 2-1 (69', 77' Haaland, 75' Neymar)