tmw / napoli / Le altre di A
Tris Bologna al Dall'Ara, Udinese scavalcata in classifica dai rossoblùTUTTO mercato WEB
domenica 2 aprile 2023, 14:25Le altre di A
di Antonio Noto
per Tuttonapoli.net

Tris Bologna al Dall'Ara, Udinese scavalcata in classifica dai rossoblù

Al Dall'Ara il Bologna batte 3-0 l'Udinese nel lunch match della 28ª giornata di Serie A.

Al Dall'Ara il Bologna batte 3-0 l'Udinese nel lunch match della 28ª giornata di Serie A. Passano pochi minuti di gioco e il Bologna passa subito in vantaggio. La squadra di Thiago Motta recupera una palla che sembra innocua ma Posch non si fa pregare e lascia partire un destro da 35 metri che finisce sotto la traversa con la complicità di Silvestri, non perfetto. Passano 10 minuti e il Bologna raddoppia, questa volta con Nikola Moro, alla prima rete con il bologna. Accelerazione sulla sinistra, sterzata per liberarsi della marcatura di Samardzic e destro a incrociare che non lascia scampo a Silvestri. Dopo il doppio vantaggio il Bologna si limita ad amministrare, cercando in ripartenza il colpo del ko.

Poca Udinese nella prima frazione di gioco, l'unico a provarci è Beto che sfiora il gol nel finale. Occasione anche per Samardzic su calcio di punizione, bene Bardi in tuffo. Il secondo tempo di Bologna-Udinese inizia come il primo, con i padroni di casa subito a segno. Questa volta è Barrow a trovare la rete al termine di una grandissima azione dei rossoblù. Kyriakopoulos scappa sulla sinistra, cross a rimorchio per Moro che controlla per l'arrivo di Barrow, piattone a giro sul secondo palo e 3-0 che chiude il match. Con questa vittoria i rossoblù scavalcano in classifica proprio i friulani: Bologna nono a pari punti della Fiorentina a quota 40, Udinese 38 punti.