Serie C, Palermo-Paganese: 3-0TUTTO mercato WEB
sabato 20 novembre 2021, 16:26Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie C, Palermo-Paganese: 3-0

Palermo-Paganese, gara valida per la 15ª giornata di Serie C, 2021/2022 girone C, che si è disputata oggi, domenica giorno 20 novembre 2021 con inizio alle ore 14:30, allo stadio "Renzo Barbera", si è chiusa per 3-0. Il primo tempo si è chiuso, come già anticipato da TuttoPalermo.net per 1-0. Il Palermo è partito subito forte mettendo in apprensione la retroguardia della Paganese. All'8' gran tiro al volo da parte di Mattia Luigi Brunori che ha trovato la parata da parte di Paolo Baiocco. Al 10' ancora Palermo che con Marco Perrotta di testa non ha trovato per poco lo specchio della porta avversaria. All'11 Giuseppe Fella ha calciato a botta sicuro da dentro l'area avversaria trovando l'ottima parata da parte di Baiocco. Al 14' ancora i rosanero sono stati pericolosi con un tiro da fuori area di Fella che non ha inquadrato per poco la porta difesa da Baiocco. Al 18' la Paganese è stata pericolosa con Marco Firenze che ha calciato trovando il muro della difesa rosanero. Al 31' calcio di punizione battuto da Jacopo Dall'Oglio con la palla che si è spenta di poco sopra la difesa della porta avversaria. Per grandi tratti di tempo la squadra campana è stata schiacciata nella propria metà campo. Al 36' destro da fuori area di Brunori che ha trovato l'ottima risposta dell'estremo difensore avversario. Al 38' rete del Palermo con Fella, che su assist di Brunori di sinistro da dentro l'area ha superato Baiocco. Al 43' Moses Odjer da fuori area ha calciato, ma non trovando di molto la porta avversaria. Al 45' rete del Palermo con Brunori, ma azione annullata per fuorigioco. 1 minuti di recupero concesso dall'arbitro Francesco Luciani. Al 5' della seconda frazione di gioco bella azione personale di Brunori che in corsa ha messo la palla al centro dell'area avversaria per Dall'Oglio che si è fatto anticipare dalla retroguardia avversaria conquistando però un calcio d'angolo. All'8' tiro da fuori area di Christian Sussi per la Paganese, che ha trovato pronto Alberto Pelagotti che ha sventato la minaccia. Al 16' espulsione per Fernando Tissone per fallo di reazione. Al 20' Nicola Valente ha provato un tiro dal limite dell'area avversaria, non trovando però lo specchio della porta. Al 22' Alberto Almici ha calciato da fuori area debolmente, riuscendo la facile parata di Baiocco. Al 25' Brunori ha calciato verso la porta difesa da Baiocco, trovando la respinta della difesa avversaria. Al 28' tiro-cross di Andrea Silipo, entrato nel corso della seconda frazione di gioco, che ha trovato la respinta da parte di Baiocco. Al 30' bella finta di Brunori che ha eluso il difensore calciando di sinistro dal limite dell'area avversaria, trovando la parata di Baiocco. Al 35' raddoppio del Palermo con Edoardo Soleri, entrato nel secondo tempo che ha trovato la zampata vincente da un calcio di punizione battuto da Silipo. Al 38' è arrivato anche la terza rete con Brunori che su assist di Valente di destro ha trafitto Baiocco. Da segnalare al 40' il ritorno in campo di Andrea Accardi. 3 minuti di recupero concessi nel secondo tempo da parte dell'arbitro. Vittoria meritata da parte della compagine allenata da Giacomo Filippi. Con questo risultato il Palermo sale a quota 29 punti in campionato, confermando la seconda posizione in classifica, mentre la Paganese resta a quota 17 punti.

Marcatori: Fella 38' p.t. (P) - Soleri 35' s.t. (P) - Brunori 38' s.t. (P).