Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Palermo, gara sofferta ma...TUTTO mercato WEB
venerdì 13 maggio 2022, 00:10Editoriale
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Palermo, gara sofferta ma...

Il Palermo nella gara di ritorno valida per il 1° turno nazionale dei play-off nazionali di Serie C 202.net 1/2022 ha pareggiato, come già anticipato da TuttoPalermo.net 1-1 allo stadio "Renzo Barbera", contro la Triestina. Una gara sofferta con i rosanero che hanno messo la parola fine alla gara e quindi alla qualificazione solo nei minuti di recupero grazie alla rete di Gregorio Luperini. Il Palermo ha sofferto, ma l'importante era passare il turno, altro step conquistato nella lotta verso la Serie B. I rosanero avevano giocato all'andata un'ottima gara, mentre nel ritorno sono andati spesso in balia degli avversaria, ma era quasi logico, visto che loro dovevano provare a ribaltare il risultato.

Ottimo Samuele Massolo che oltre a parare un calcio di rigore è stato bravo in altri interventi, incolpevole nell'azione che ha portato alla rete dei giuliani. Ora bisognerà pensare da subito al prossimo avversario, dove i rosanero avranno ancora una volta due risultati su tre per poter passare il turno: nel doppio confronto servirà fare più reti rispetto agli avversari o pareggiare. Un plauso deve andare al pubblico che ha incitata la compagine rosanero dall'inizio alla fine.