Palermo, Corini: "Non sottovaluteremo la Ternana"TUTTO mercato WEB
lunedì 26 febbraio 2024, 17:10Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Palermo, Corini: "Non sottovaluteremo la Ternana"

Il tecnico del Palermo, Eugenio Corini ha parlato in conferenza stampa, in vista della gara casalinga di domani sera, ecco quanto raccolto da Tutto Palermo.net: "Dopo Cremona la sensazione nello spogliatoio era quella di una sconfitta. La prestazione c’è stata, era normale che loro inizialmente potessero spingere per accorciare le distanze. Sul gol dell’1-2 bisogna fare i complimenti a loro, ma sul gol del 2–2, abbiamo delle responsabilità. Abbiamo avuto dieci minuti di difficoltà, ma poi la squadra ci ha provato creando occasioni potenzialmente importanti. Portiamo a casa un pareggio, 4 punti in due partite contro la Cremonese ci stanno, ma c’è rammarico. Non sottovaluteremo la Ternata, sarà una gara difficile.

black-out ad inizio ripresa? E’ un dato oggettivo, penso che in questi minuti iniziali del secondo tempo dobbiamo comportarci in maniera diversa. Mancano 12 partite e c'è un equilibrio totale in Serie B. Insigne? Sono contento di come sta lavorando, l’ho visto vivo e intraprendente, è un giocatore in cui credo tanto, sono sicuro che in queste 12 partite farà vedere il suo talento. Stulac al posto di Gomes? Molto dipende dagli esterni che sceglierò. Cerco di schierare sempre la migliore formazione possibile".