8^ giornata Campionato Under 15 Serie A e B

Ternana-Perugia 2-2

TERNANA: De Libra, Rivelli, Rota, Di Curzio, Bottausci, Tagliolini, Angher, Onesti (37' st Betti), Righi, Coltorti (29' st Dezio), Di Gaetani (29' st Squillacioti). A disp.: Culi, Brocci, Caccavale, Cuffaro, Giacalone, Rossi. All.: Daniel Schiavi.

PERUGIA: Vinti, Cingolani (1' st Peruzzi), Bartolini (20' st Tomassini), Brizi, Cesarini, Angelino (13' st Brunori), Merico (7' st Missaglia), Dottori, Bellali (7' st Biondini), Perugini, Agnissan (20' st Pepe). A disp.: Attinelli, Condac, Verdone. All.: Pierpaolo Anelli

ARBITRO: SIg. Matteo Bonifazi di Terni (Bizzarri – Bertoldo)

RETI: 8' pt Agnissan (P), 23' pt Perugini (P), 38' pt (rig.) Di Curzio (T), 22' st Rivelli (T)

NOTE: ammonito Angher

Si fa recuperare il doppio vantaggio il Perugia Under 15 di mister Anelli che crea diverse occasioni da rete già nei primi dieci minuti di gara tanto da passare in vantaggio con Agnissan. Insiste il Grifo che trova anche il raddoppio al 23' con Perugini. Al 36' errore del direttore di gara che fischia l'intervallo quando mancherebbero ancora almeno 4 minuti più un eventuale recupero. Tornato sui propri passi, il signor Bonifazi fa riprendere il gioco e ad approfittarne è la Ternana che nei minuti finali trova il rigore che consente a Di Curzio di accorciare le distanze.

Nella ripresa Missaglia appena entrato ha la palla per chiudere la partita ma il punteggio non cambia fino al 22' quando Rivelli rimette tutto in parità. Nel finale occasione per Tomassini ma De Libra si oppone e il derby Under 15 termina così 2-2.

Prossimo impegno per il Perugia domenica 4 dicembre in casa contro l'Empoli.