Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
L'Under 14 del Perugia batte in trasferta la Vis Pesaro in campionato
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Under 14 Pro - 7^ giornata

Vis Pesaro – Perugia 0-2

Continua a fare bene il Perugia Under 14 (che vediamo in una foto di repertorio) di mister Michele Gatti che vince a Pesaro con una rete per tempo e si lancia, con una gara ancora da recuperare, verso le zone alte della classifica.

Primo tempo controllato da parte del Perugia che propone manovre offensive ma manca però della precisione necessaria a trovare la porta. Dopo venti minuti è Sabatino ad aprire le danze approfittando di un infortunio del portiere avversario. Vis Pesaro che si affida soprattutto alle ripartenze, senza risultare mai eccessivamente pericolosa. Ripresa che inizia con la rete di Isidori e la Vis Pesaro accusa il colpo. Perugia che potrebbe anche arrotondare il risultato ma il 2-0 è biancorosso.

Prossimo impegno, domenica 4 dicembre in casa della Roma.