PESCARA-PORDENONE 0-2: biancazzurri sempre più in crisiTUTTO mercato WEB
sabato 28 novembre 2020, 14:20Primo Piano
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

PESCARA-PORDENONE 0-2: biancazzurri sempre più in crisi

E' FINITA!

91' Cambio Pordenone: dentro Scavone per Ciurria. Sempre nel Pordenone dentro anche Zammarini per Magnino. Saranno 5, intanto, i minuti di recupero.

90' Sono 5' di recupero

89' Fuori Crecco, dentro Nzita

80' Fuori Galano, dentro Riccardi

77' Finisce qui la gara di Musiolik, dentro Mallamo.

75' Giallo a Diaw

74' Ammonito Balzano

69' ROSSO DIRETTO PER FERNANDES! PESCARA IN 10!

67' Tre cambi per Oddo: fuori Bellanova, Valdifiori e Vokic, dentro Memushaj, Busellato e Di Grazie

66' OCCASIONE PESCARA! Punizione dalla trequarti, Bocchetti in spaccata pregusta già il gol ma l'ex Udinese compie il miracolo, venendo festeggiato da tutti i compagni!

60' Ammonito Maistro

58' GOL PORDENONE! Tiro ravvicinato di Musiolik ribattuto da Fiorillo, palla che arriva a Berra che da due passi radoppia

54' Tiro dalla distanza da Vokic, palla altissima

52' Ritmi blandi all'Adriatico, il Delfino non riesce a costruire azioni pericolose

Inizia il secondo tempo di Pescara-Pordenone

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

29' OCCASIONE PORDENONE! Calò riceve palla al limite dell'area, tiro a giro che sfiora l'incrocio con Fiorillo che era immobile

25' GOL PORDENONE! Magnino arriva sul fondo e serve indietro Diaw che, tutto solo calcia in porta e, complice la deviazione di Balzano firma il vantaggio

24' Ottimo intervento di Fiorillo che salva il Pescara

22' Giallo a Camporese

21' OCCASIONE PORDENONE! Diaw sbaglia praticamente un rigore in movimento con Fiorillo che era battuto.

18' Ci prova ancora Galano con un tiro a giro da fuori area, Perisan para facilmente

15' OCCASIONE PESCARA! Lancio perfetto di Balzano per Galano che a tu per tu con Perisan si fa ipnotizzare dal portiere del Pordenone

12' Ammonito Crecco

9' Taglio di Bellanova sul secondo palo, palla alta

3' OCCASIONE PESCARA! Galano, ben servito da Crecco, prova il mancino all'angolino ma è grande la risposta di Perisan