tmw / pescara / Primo Piano
FINALE - Pescara-Venezia 0-2: un'autorete di Sorensen e Modolo affondano il DelfinoTUTTO mercato WEB
sabato 13 febbraio 2021, 14:00Primo Piano
di Andrea Coppini
per Tuttopescaracalcio.com

SECONDO TEMPO

94' Finisce qui, il Pescara purtroppo conferma di saper solo perdere. A decidere la partita sono l'autorete di Sorensen e il gol di Modolo. Sempre più notte fonda per il Delfino.

93' Lancio di Svoboda, Fiorillo arriva prima di Johnsen.

92' Torre di Scognamiglio, Ceter di testa tra le braccia di Pomini.

90' Quattro minuti di recupero.

89' Nzita crossa dalla sinistra, Pomini agguanta in presa.

88' Crampi per Crnigoj, gioco fermo per qualche istante.

87' Zanetti richiama in panchina Maleh: al suo posto Svoboda

86' ALTO! CETER HA CALCIATO ALTISSIMO IL RIGORE! Si resta sullo 0-2.

85' Rigore per il Pescara! Fallo di Felicioli su Ceter e penalty per gli abruzzesi!

84' Ancora Tabanelli ci prova da fuori, Pomini ci mette i pugni.

83' Pescara che sta cercando di produrre il massimo sforzo per riaccorciare la gara.

80' Dezi allarga per Crnigoj, il suo cross taglia tutta l'area senza trovare compagni.

77' Pericoloso Tabanelli da dentro l'area, conclusione vicina al palo.

76' Prima parata di Pomini sul colpo di testa di Scognamiglio.

74' Gol di Modolo, raddoppia il Venezia. Corner di Dezi, il numero 13 arancioneroverde svetta in area e di testa schiaccia alle spalle di Fiorillo.

72' Omeonga subentra a Valdifiori. Nel Venezia invece Dezi rileva Aramu.

70' Capone entra per Dessena.

69' Esposito porta scompiglio in area biancazzurra, Scognamiglio libera.

67' Machin serve in profondità Ceter che però sbaglia la rifinitura per Nzita.

65' Tiro di Johnsen deviato da Valdifiori, palla in angolo.

62' Tiro da fuori di Nzita, palla a lato di parecchio.

60' Break di Johnsen, cross di Aramu, troppo profondo per Esposito.

58' Nel Venezia Esposito rileva Bocalon, mentre Taugordeau lascia spazio a Fiordilino. Spazio anche per Johnsen, esce Di Mariano.

56' Angolo per il Pescara, che spinge.

53' Ammonito Balzano, fuori tempo su Maleh.

50' Punizione di Valdifiori, Tabanelli di testa, ampiamente a lato.

49' Ammonito anche Aramu per un fallo su Dessena.

47' Ammonito Dessena, in ritardo su Modolo.

46' Inizia la ripresa. Triplo cambio per Breda: dentro Nzita, Balzano e Ceter, fuori Masciangelo, Sorensen e Odgaard.

PRIMO TEMPO

45' + 1' Finisce la prima frazione, Venezia in vantaggio per 1-0 all'Adriatico grazie all'autogol di Sorensen.

45' Un minuto di recupero.

45' Destro di Aramu, pallone a lato.

41' Aramu riceve al limite da Maleh, scarpata in orbita.

39' Cerca di sfondare sulla destra Bellanova, fa buona guardia Felicioli.

37' Machin in verticale per Odgaard, Bellanova scivola prima di impattare.

36' Gli arancioneroverdi insistono sulla destra con Taugourdeau, Masciangelo non si fa superare.

35' Crnigoj punta l'area dalla destra, copertura difensiva di Valdifiori.

33' Di Mariano lascia sul posto Sorensen, Masciangelo chiude su Bocalon, Fiorillo raccoglie la sfera.

32' Tiro cross di Odgaard, la palla sfila sopra l'incrocio.

30' Sugli sviluppi del corner, girata di testa di Bocalon, Fiorillo alza oltre il montante.

30' Angolo ancora per il Venezia, Sorensen la prende ma prolunga per l'ennesimo tiro dalla bandierina per i lagunari.

29' Bocalon si divora il raddoppio. Dopo un errore di Scognamiglio, l'attaccante del Venezia solo davanti al portiere allarga troppo la conclusione e Fiorillo si supera.

27' Discesa di Masciangelo a cercare Tabanelli, cross troppo lungo per i compagni.

25' Ammonito Sorensen per un fallo tattico su Di Mariano.

23' Tiro di Bocalon, una deviazione di Bocchetti concede l'ennesimo angolo ai ai lagunari.

21' Conclusione dal limite di Aramu, bellissima parata di Fiorillo. Venezia ancora pericoloso.

19' Tunnel di Machin su Mazzocchi, recupera Taugourdeau.

18' Crnigoj spinge sulla destra, Masciangelo tocca in angolo.

16' Venezia in vantaggio, autogol di Sorensen. Angolo da sinistra di Taugordeau, il difensore del Pescara è sfortunato e di testa infila il proprio portiere.

13' Vento gelido e nevischio sull'Adriatico, le due squadre si affrontano sulla mediana.

12' Timidi sprazzi del Pescara che ci prova in avanti con lanci lunghi per Machin.

11' Guadagna un angolo il Venezia dopo un break di Maleh.

9' Cross tagliato di Aramu, Fiorillo coi pugni anticipa Bocalon.

7' Scontro tra Crnigoj e Scognamiglio, gioco fermo.

6' Spinge il Venezia, tiro in porta di Maleh. Para Fiorillo agevolmente.

5' Lancio per Odgaard, la palla carambola su Ceccaroni, Pomini evita il corner.

4' Di Mariano serve la sovrapposizione di Felicioli, Valdifiori allontana di testa.

3' Partita ancora in fase di studio, insiste il Venezia a sinistra.

1' Si parte, inizia Pescara-Venezia! Primo pallone mosso dal Delfino.

IL TABELLINO

Marcatori: 16' aut. Sorensen (V), 74' Modolo (V)

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Sorensen (46' Balzano), Bocchetti, Scognamiglio; Bellanova, Dessena (70' Capone), Valdifiori (72' Omeonga), Tabanelli, Masciangelo (46' Nzita); Odgaard (46' Ceter), Machin. Allenatore: Breda.

VENEZIA (4-3-3): Pomini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Felicioli; Crnigoj, Taugourdeau (58' Fiordilino), Maleh (87' Svoboda); Aramu (72' Dezi), Bocalon (58' Esposito), Di Mariano (58' Johnsen). Allenatore: Zanetti.

Amici di TuttoPescaraCalcio benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Venezia, gara valida per la ventitreesima giornata del campionato di serie B!