Le pagelle della Danimarca - Hojbjerg a tutto campo, per Maehle non è serataTUTTO mercato WEB
sabato 26 novembre 2022, 19:08Qatar 2022
di Andrea Carlino

Risultato finale: Francia-Danimarca 2-1

DANIMARCA

Schmeichel 5,5 - Regge l'urto dei francesi finché può, alla fine deve capitolare sulla zampata di Mbappé.

Christensen 6 - Bravo in occasione el goal, in difesa, però, è da rivedere: bruciato da Mbappé in occasione del 2-1! Errore fatale. Dal 91' Bah s.v.

Nelsson 6 - Gara ruvida, nel primo tempo quasi deve uscire per un brutto fallo da "arancione" di Kounde, poi nella ripresa si esalta e trova la sponda per il goal di Christiansen.

Andersen 6 - Contro la potenza di fuoco della Francia non sarebbe facile per chiunque. Al netto di qualche sbavatura, però, non dispiace.

Kristensen 5.5 - Da rivedere in difesa, spinge appena può in attacco.

Hojbjerg 6,5 - Prova volenterosa in mezzo al campo, tanti palloni recuperati, appena può rilancia con incisività l'azione.

Eriksen 6 - Solito lavoro in entrambe le fasi, appena può si inserisce in avanti.

Maehle 5 - Non è stato facile contro Dembelé soprattutto nel primo tempo. Poi l'esterno nella ripresa "scompare" e l'atalantino riesce a contenere. Nel finale non chiude su Griezmann e in attacco è evanescente. Non è stata serata.

Lindstrom 5 - Si limita al compitino, senza strafare. Quando ha la palla per colpire "grazia" la Francia, bravo, però, anche Lloris a a murare il tiro. Dall'85' Nordgaard s.v.

Damsgaard 5,5 - Più dedito ai ripiegamenti che alle offensive. Ci prova, ma non è facile, bene in un'occasione, ma Lindstrom non ne approfitta. Dal 74' Dolberg 5,5 - Non riesce ad incidere.

Cornelius 5,5 - Non si vede molto, solo un tiro senza fortuna. Ammonito, non partecipa alla manovra offensiva. Via dopo un tempo. Dal 46' Braithwaite 6 - Più mobile rispetto al compagno, aiuta con incisività nelle sortite offensive.

Kaspar Hjulmand 5,5 - : Il cammino mondiale della Danimarca si complica: adesso servirà un miracolo per qualificarsi. Male, soprattutto, nel match contro la Tunisia, contro la Francia fa quello che può, ma contro questo Mbappé è difficile per chiunque.