Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
UNDER 15 SERIE A E B - AS Roma vs Atalanta BC 1-0
domenica 20 maggio 2018, 11:50Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Nell'andata dei quarti di finale del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Mauro Fattori vince per 1-0 contro l'Atalanta BC del tecnico Andrea Di Cintio.

Domenica 20 Maggio 2018 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Atalanta BC 1-0

AS ROMA (4-3-3) : Berti; Meloni (C) (39' Piccolelli), Dicorato, Evangelisti, Diaby A.; Anticoli (47' Cantarelli), Bruno (64' Rocchetti), Scandurra; Ludovici, Rossi (47' Mancino), Koffi.
A disp.: Marsili (GK), Sigismondo, Di Bartolo, Ferrante, Sarno.
All.: Fattori.

ATALANTA BC (4-3-1-2) : Rodegari; Diaby O., Scalvini (C), Moraschi, Grassi; Zuccon, Berto, Ceresoli; Perego (47' Riu); Rosa, De Nipoti.
A disp.: Vismara (GK), Rossati, Mehić D., Bonfanti, Testa, Mehić A., Falleni, Lozza.
All.: Di Cintio.

Arbitro: Sig. Andrea Bianchini di Perugia.
Assistente 1: Sig. Angelo Spoletini di Rieti.
Assistente 2: Sig. Lorenzo D'Alessandris di Frosinone.

Marcatori: 24' Ludovici (AS Roma).

Ammoniti: 57' Diaby O. (Atalanta BC), 57' Mancino (AS Roma), 58' Diaby A. (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt,3+2'st. Calci d'angolo: 5-1. Temperatura: 24°C (Soleggiato).

Spettatori: 500 circa.

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

70'+3+2 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 1-0 contro l'Atalanta nell'andata dei quarti di finale del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2017/2018.

70'+3+2 - Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa, si innesca un batti e ribatti in area di rigore prima che Rosa, posizionato nei pressi del dischetto, controlli, resista ad una carica e, di destro, calci a rete. Il destro di controbalzo del numero 9 nerazzurro termina alto sopra la traversa centralmente.

70' - L'arbitro, il Sig. Andrea Bianchini di Perugia, assegna tre minuti di recupero.

67' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di De Nipoti che, giunti nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il sinistro, per l'accorrente Ceresoli, il quale, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla in corsa, si accentra e, di destro, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 7 nerazzurro è bloccato a terra dall'estremo difensore giallorosso, Berti, distesosi nei pressi dell'angolino basso alla sinistra della propria porta.

64' - Quarto cambio Roma: esce Bruno, entra Rocchetti.

58' - Ammonito Abu Diaby nella Roma per un fallo lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo ai danni di Riu.

57' - Ammoniti Mancino nella Roma e Ousmane Diaby nell'Atalanta per reciproche scorrette lungo la fascia all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore nerazzurra.

56' - Riu, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il sinistro, per i suoi compagni. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 17 nerazzurro, dopo aver rimbalzato a terra, pesca De Nipoti che, posizionato all'altezza del dischetto del calcio di rigore spalle alla porta, effettua una sponda, di prima intenzione con il piatto destro, per l'accorrente Rosa, il quale, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro rasoterra del numero 9 nerazzurro è letteralmente tolto dall'angolino basso alla sinistra della porta avversaria, quindi deviato in corner dalla sinistra, dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore giallorosso, Berti, distesosi sulla sua destra.

53' - Calcio di punizione dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore nerazzurra calciato, con il destro, da Bruno. Il destro a giro del numero 5 giallorosso colpisce la barriera prima di terminare in corner dalla sinistra.

51' - Berto, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il sinistro rasoterra del numerop 4 nerazzurro è bloccato a terra dall'estremo difensore giallorosso, Berti, distesosi sulla sua destra.

47' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Anticoli e Rossi, entrano Cantarelli e Mancino. Nell'Atalanta: esce Perego, entra Riu.

39’ - Primo cambio Roma: esce Meloni, entra Piccolelli. La fascia di capitano passa al braccio di Dicorato.

38’ - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia giallorossa, il pallone arriva sui piedi dell’accorrente Zuccon che, dai pressi del vertice sinistro dell’area di rigore giallorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 8 nerazzurro termina ampiamente a lato alla destra della porta avversaria.

36’ - Inizia la ripresa: batterà l’Atalanta.

PRIMO TEMPO

35’+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sull’Atalanta all’intervallo.

35’+1 - Rossi, ottimamente servito in area di rigore avversaria, calcia a rete, di prima intenzione, dai pressi del vertice destro dell’area piccola nerazzurra. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso è bloccato a terra dall’estremo difensore avversario, Rodegari, distesosi sulla sua destra.

35' - L'arbitro, il Sig. Andrea Bianchini di Perugia, assegna un minuto di recupero.

24' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ludovici, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore, calcia a rete. Il violento destro a mezz'altezza del numero 7 giallorosso trafigge l'estremo difensore avversario, Rodegari, a fil di palo sulla destra portando i giallorossi in vantaggio.

20' - Prosegue la fase di studio tra le due squadre.

15' - Ousmane Diaby, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i suoi compagni. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 2 nerazzurro, dopo aver rimbalzato a terra, è respinto dall'intervento difensivo di Meloni, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa. Il tentativo di rinvio del numero 2 giallorosso finisce sui piedi dell'accorrente Zuccon che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 8 nerazzurro termina a lato alla destra della porta giallorossa.

12' - Iniziativa personale da parte di Ceresoli che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, ubriaca il diretto marcatore di doppi passi e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 nerazzurro, dopo essere stata deviata da un difensore giallorosso, è comodamente bloccata, in presa alta, dall'estremo difensore avversario, Berti, posizionato nei pressi del palo alla sinistra della porta giallorossa.

11' - Grassi, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il sinistro, per Zuccon che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 8 nerazzurro termina alto sopra la traversa centralmente.

8' - Fase di studio tra le due squadre.

2' - Berti, uscito centralmente a limite della propria area di rigore, colpisce il pallone di testa nel tentativo di anticipare un avversario. La corta respinta del numero 1 giallorosso finisce sui piedi di De Nipoti che, dopo aver addomesticato la sfera, calcia a rete dai 20m in posizione centrale. Il sinistro di controbalzo del numero 11 nerazzurro assume i crismi del pallonetto prima di essere comodamente bloccato dall'estremo difensore avversario, Berti, posizionato centralmente.

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Atalanta.