UNDER 16 SERIE A E B - FC Internazionale vs AS Roma 2-1
martedì 19 giugno 2018, 19:10Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Savignano sul Rubicone (FC), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Nelle semifinali della fase finale del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Gianluca Falsini perde per 2-1 contro l'FC Internazionale del tecnico Gabriele Bonacina venendo eliminato dalla manifestazione.

Martedì 19 Giugno 2018 - ore 17:30

Stadio Comunale "G. Capanni" di Savignano sul Rubicone (FC)

FC Internazionale vs AS Roma 2-1

FC INTERNAZIONALE (4-2-3-1) : Stanković (C); Alcides Diaz, Cortinovis, Pirola, Dimarco; Boscolo Chio, Wieser (80'+3 Mirarchi); Oristanio (54' Barazzetta), Esposito, Cester; Cancello (67' Sakho).
A disp.: Priori (GK), Guedegbe, Airoldi, Simič, Sangalli, Bonfanti.
All.: Bonacina.

AS ROMA (4-3-3) : Trovato; Muteba, Ciucci (C), Buttaro, Suffer; Bove,Tripi (74' Silvestri), Zalewski; Cancellieri, Milanese (66' Antenori), Travaglini (54' Ciervo).
A disp.: Rossi (GK), Tomassini, Dicorato, Morichelli, Carlucci, Astrologo.
All.: Falsini.

Arbitro: Sig. Sajmir Kumara di Verona.
Assistente 1: Sig. Nicola Tinello di Rovigo.
Assistente 2: Sig. Marco Ceolin di Treviso.
Quarto Ufficiale: Sig. Andrea Bordin di Bassano del Grappa.

Marcatori: 1' Bove (AS Roma), 4' Esposito (FC Internazionale), 37' Oristanio (FC Internazionale).

Ammoniti: 52' Pirola (FC Internazionale), 64' Buttaro (AS Roma), 80'+4+2 Esposito (FC Internazionale).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt,4+2'st. Calci d'angolo: 6-5. Temperatura: 29°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: 300 circa.

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

80'+4+2 - Termina a Savignano sul Rubicone (FC). La Roma perde per 2-1 contro l'Inter nelle semifinali della fase finale del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2017/2018 venendo eliminata dalla manifestazione.

80'+4+2 - Ammonito Esposito nell'Inter per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.

80'+4+1 - Esposito, dopo aver ricevuto palla da Barazzetta nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra lasciando sul posto il diretto marcatore e, di destro, calcia a rete. Il destro del numero 10 nerazzurro termina di poco a lato del sette alla destra della porta giallorossa.

80'+3 - Terzo cambio Inter: esce Wieser per crampi, entra Mirarchi.

80' - L'arbitro, il Sig. Sajmir Kumara di Verona, assegna quattro minuti di recupero.

75' - Esposito, posizionato al centro del cerchio di centrocampo, calcia a rete. Il destro del numero 10 nerazzurro è bloccato dall'estremo difensore giallorosso, Trovato, posizionato al centro della propria area di rigore.

74' - Terzo cambio Roma: esce Tripi, entra Silvestri.

73' - Antenori, dopo aver ricevuto palla lungo la fascia sinistra da Muteba, controlla e, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento destro a giro del numero 20 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

71' - Ciervo, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 19 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore nerazzurro, Stanković, posizionato centralmente.

69' - Barazzetta, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite. Il sinistro a giro del numero 18 nerazzurro termina di poco alto sopra il sette alla sinistra della porta giallorossa.

67' - Secondo cambio Inter: esce Cancello, entra Sakho.

66' - Secondo cambio Roma: esce Milanese, entra Antenori.

64' - Ammonito Buttaro nella Roma per una vistosa trattenuta ai danni di Cancello lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa.

63' - Corner dalla destra calciato, con il destro, da Barazzetta per Pirola che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 nerazzurro termina alto a lato alla destra della porta giallorossa.

61' - Zalewski, dopo aver ricevuto palla da Ciervo, controlla e, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il debole sinistro a mezza'altezza ad incrociare del numero 9 giallorosso termina a lato alla destra della porta nerazzurra.

58' - Corner dalla sinistra calciato, con il destro, da Barazzetta per Cester che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 nerazzurro è deviato sopra la traversa centralmente, quindi in corner dalla destra, da un difensore giallorosso.

56' - Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore nerazzurra calciato, con il destro, da Zalewski. Il destro a giro del numero 9 giallorosso termina di poco alto a lato del sette alla destra della porta avversaria.

54' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Travaglini, entra Ciervo. Nell'Inter: esce Oristanio, entra Barazzetta.

54' - Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore nerazzurro, più o meno nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calciato, con il destro, da Zalewski. La conclusione a giro del numero 9 giallorosso sorvola la barriera prima di essere miracolosamente respinta dall'intervento in tuffo dell'estremo difensore nerazzurro, Stanković, distesosi sulla sua destra.

52' - Ammonito Pirola nell'Inter per un fallo a centrocampo ai danni di Bove.

50' - Inizia una nuova fase di studio tra le due squadre.

45' - Oristanio, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, di sinistro, calcia a rete. Il sinistro a giro del numero 7 nerazzurro termina abbondantemente alto a lato alla sinistra della porta avversaria.

41' - Inizia la ripresa: batterà l'Inter.

PRIMO TEMPO

40' - Termina il primo tempo. La Roma è sotto per 2-1 contro l'Inter all'intervallo.

40' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza della trequarti nerazzurra, calciato, con il destro, da Zalewski. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 9 giallorosso è intercettato, a centro area, dal colpo di testa in elevazione del numero 8 nerazzurro, Wieser, che, involontariamente, manda di pochissimo a lato alla destra della propria porta regalando un calcio d'angolo ai giallorossi.

37' - GOL INTER!!! Oristanio, dopo aver ricevuto palla sui 25m in posizione centrale, controlla, si libera di un grappolo di avversaria e, giunto a limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 7 nerazzurro trafigge l'estremo difensore giallorosso, Trovato, nell'angolino basso alla destra della porta avversaria portando in vantaggio l'Inter.

30' - Nuova fase di studio tra le due squadre.

25' - Esposito, dopo aver ricevuto palla da Cancello sui 20m in posizione centrale, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 nerazzurro è smorzata dall'intervento in scivolata di Buttaro prima che il pallone arrivi comodamente sui piedi dell'estremo difensore giallorosso, Trovato, posizionato centralmente.

21' - Fase di studio tra le due squadre.

16' - Cancellieri, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, calcia a rete dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria. Il sinistro a giro del numero 7 giallorosso è tolto dal sette alla sinistra della porta avversaria dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore nerazzurro, Stanković, distesosi sulla sua destra.

15' - Oristanio, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal destro rasoterra filtrante di Cancello, controlla e, dal dischetto del calcio di rigore giallorosso, calcia a rete. Il sinistro del numero 7 nerazzurro termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.

10' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia nerazzurra, nello specifico un colpo di testa in elevazione di Alcides Diaz posizionato, il pallone arriva sui piedi di Zalewski che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoteterra del numero 9 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra della porta nerazzurra.

4' - GOL INTER!!! Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Esposito. La conclusione a giro del numero 10 nerazzurro trafigge l'estremo difensore avversario, Trovato, sotto il sette alla sinistra della porta giallorossa.

1' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Suffer, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Cancellieri che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla e, di destro, alza un campanile per Bove, il quale, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola nerazzurra, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo ad incrociare del numero 8 giallorosso trafigge l'estremo difensore avversario, Stanković, sotto la traversa centralmente.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.