Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
SUPERCOPPA UNDER 17 - AS Roma vs Pordenone Calcio 4-1
venerdì 22 giugno 2018, 17:10Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Cesenatico (FC), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Nella finale della Supercoppa Under 17 2018 l'AS Roma del tecnico Francesco Baldini, vincitore del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2017/2018, vince per 4-1 contro il Pordenone Calcio del tecnico David Rispoli, vincitore del Campionato Nazionale Under 17 Serie C 2017/2018, aggiudicandosi il trofeo.

TABELLINO

Supercoppa Under 17 2018 - Finale

Venerdì 22 Giugno 2018 - ore 17:30

Stadio Comunale "Alfiero Moretti" di Cesenatico (FC)

AS Roma vs Pordenone Calcio 4-1

AS ROMA (4-3-3) : Anatrella (41' Giuliani); Santese [C], Laurenzi (C) (53' Parodi), Calafiori, Semeraro; Silipo (62' Meo), Cataldi (53' Proietto), Greco; Marini (41' Molinari), Bucri, Bamba (73' Carruolo).
A disp.: Coccia, Cardinali (GK).
All.: Baldini.

PORDENONE CALCIO (4-4-2) : Meneghetti; Carraretto, Gigante, Nardini, Piani (70' Sandoletti); Pignata, De Min (59' Battistella), Cotali (C), Querin (53' Cantarutti); Zamuner, Secli.
A disp.: Asquini (GK), Tomasi, Bertoli.
All.: Rispoli.

Arbitro: Sig. Igor Yuri Paolucci di Lanciano.
Assistente 1: Sig. Marco Cerilli di Latina.
Assistente 2: Sig. Matteo Pressato di Latina.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 18' Bamba (AS Roma), 26' Nardini (Pordenone Calcio), 40' Marini (AS Roma), 67' Barbarossa (AS Roma), 79' Molinari (AS Roma).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt,3'st. Calci d'angolo: 10-1. Temperatura: 19°C (Pioggia).

Spettatori: nd.

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

80'+3 - Termina a Cesenatico (FC). La Roma vince per 4-1 contro il Pordenone aggiudicandosi la Supercoppa Under 17 2018.

80' - L'arbitro, il Sig. Igor Yuri Paolucci di Lanciano, assegna tre minuti di recupero.

79' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Molinari, dopo aver ricevuto palla a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 18 giallorosso trafigge l'estremo difensore neroverde, Meneghetti, sotto il sette alla sinistra della porta avversaria.

78' - Tentativo dalla distanza da parte di Barbarossa. Il destro del numero 20 giallorosso, scagliato dai 25m in posizione centrale, termina abbondantemente alto a lato alla sinistra della porta avversaria.

75' - Meo, dopo aver ricevuto palla da Molinari, calcia a rete, di prima intenzione, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria. Il piatto destro rasoterra del numero 17 giallorosso è bloccato a terra dall'estremo difensore neroverde, Meneghetti, posizionato centralmente.

73' - Settimo cambio Roma: esce Bamba, entra Parodi.

70' - Terzo cambio Pordenone: esce Piani, entra Sandoletti.

67' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla destra calciato, con il sinistro, da Greco per Barbarossa che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il tocco di esterno sinistro al volo ad incrociare del numero 20 giallorosso trafigge l'estremo difensore neroverde, Meneghetti, sul secondo palo.

64' - Bamba, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il sinistro, per Semeraro che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 3 giallorosso è deviato sopra la traversa dall'ottimo intervento dell'estremo difensore neroverde, Meneghetti, posizionato centralmente.

62' - Sesto cambio Roma: esce Silipo, entra Meo.

60' - PALO ROMA!!! Greco, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal destro rasoterra filtrante di Barbarossa, calcia a rete dai pressi del vertice destro dell'area piccola neroverde. Il destro a mezz'altezza del numero 8 giallorosso, dopo essere stato deviato dall'estremo difensore avversario Meneghetti, si stampa sul palo alla destra della porta neroverde, quindi in corner dalla destra.

59' - Secondo cambio Pordenone: esce De Min, entra Battistella.

58' - Semeraro, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il sinistro, per Barbarossa che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

57' - Bamba, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il sinistro, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 7 giallorosso assume i crismi del tiro in porta costringendo l'estremo difensore neroverde, Meneghetti, a respingere, con i piedi in parata, in corner dalla sinistra,

53' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Laurenzi, Cataldi e Bucri, entrano Parodi, Proietto e Barbarossa. Nel Pordenone: esce Querin, entra Cantarutti.

49' - Semeraro, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il sinistro, per Bucri che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina di poco alto a lato alla destra della porta neroverde.

45' - Bamba, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. L'esterno sinistro del numero 7 giallorosso termina alto a lato alla destra della porta neroverde.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

41' - Doppio cambio Roma all'intervallo: escono AnatrellaMarini, entrano GiulianiMolinari.

PRIMO TEMPO

40'+2 - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-1 sul Pordenone all'intervallo.

40' - L'arbitro, il Sig. Igor Yuri Paolucci di Lanciano, assegna due minuti di recupero.

40' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Semeraro, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il sinistro, per i propri compagni. Il suggerimento rasoterra del numero 3 giallorosso non è trattenuto, in uscita bassa, dall'estremo difensore neroverde, Meneghetti, il quale, involontariamente, segue l'accorrente Marini che, posizionato nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversaria, realizza, con un piatto sinistro a mezz'altezza di prima intenzione, il tap in vincente.

39' - Pignata, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 7 neroverde, scagliato dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è deviato da Laurenzi prima di essere comodamente bloccato a terra dall'estremo difensore giallorosso, Anatrella, posizionato centralmente.

37' - Corner dalla destra calciato, con il sinistro a rientrare, da Silipo. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 10 giallorosso assume i crismi del tiro in porta costringendo l'estremo difensore neroverde, Meneghetti, a distendersi sulla sual sinistra e deviare in corner dalla destra.

35' - Ennesima fase di studio tra le due squadre.

30' - Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore neroverde calciato, con il destro, da Bucri. La violenta conclusione del numero 9 giallorosso, dopo aver sorvolato la barriera, termina ampiamente alta sopra la traversa centralmente.

28' - Bella iniziativa personale palla al piede da parte di Silipo che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il debole pallonetto ad incrociare a mezz'altezza del numero 10 giallorosos è comodamente bloccato dall'estremo difensore neroverde, Meneghetti, posizionato centralmente.

26' - GOL PORDENONE!!! Corner dalla destra calciato, con il sinistro, da Zamuner per Nardini che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 neroverde trafigge l'estremo difensore giallorosso, Anatrella, sotto il sette alla sinistra della porta avversaria.

25' - Pignato, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 7 neroverde è intercettato dall'intervento in scivolata di Calafiori, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, generando un velenoso pallonetto che costringe l'estremo difensore giallorosso, Anatrella, posizionato centralmente, a smanacciare sopra la traversa, quindi in corner dalla destra.

24' - Bamba, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il sinistro, per Semeraro che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola neroverde, conclude a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro in scivolata del numero 3 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra della porta avversaria.

23' - Nuova fase di studio tra le due squadre.

18' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bamba, dopo aver ricevuto palla da Bucri, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 7 giallorosso, scagliato dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, trafigge l'estremo difensore neroverde, Meneghetti, nell'angolino basso alla destra della porta avversaria.

17' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza della trequarti giallorossa, calciato, con il destro, da Pignata per De Min che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 neroverde termina di poco alto sopra il sette alla sinistra della porta giallorossa.

13' - Greco, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro del numero 8 giallorosso è deviato in corner dalla destra dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore neroverde, Meneghetti, che, posizionato centralmente, toglie il pallone da sotto la traversa.

13' - Pignata, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite. Il destro a mezz'altezza del numero 7 neroverde assume i crismi dell'assist per Secli che, posizionato centralmente a limite dell'area di rigore giallorossa, controlla con il destro, si gira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 neroverde è bloccata a terra dall'estremo difensore avversario, Anatrella, distesosi sulla sua sinistra.

10' - Fase di studio tra le due squadre.

5' - Zamuner, dopo aver ricevuto palla da Carraretto, controlla e, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro del numero 10 neroverde termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Pordenone.