tmw / salernitana / Serie A
Empoli, mai tre gol in 15 minuti in A. E la Salernitana non aveva mai incassato tre gol in 15 minutiTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 23 ottobre 2021, 16:04Serie A
di Daniel Uccellieri

Primo tempo da sogno per l'Empoli, primo tempo da incubo per la Salernitana. 4-0 il punteggio in favore dei toscani, con le prime tre reti segnate nei primi 15 minuti. Record per l'Empoli, che mai nella sua storia in A aveva segnato almeno tre reti nel primo quarto d'ora di gioco. Record negativo invece per la Salernitana, che per la prima volta nella sua storia in serie A ha incassato tre reti nei primi 15 minuti di gioco.