Accadde Oggi - Tuia regala la vittoria sul Novara all'ArechiTUTTO mercato WEB
sabato 25 marzo 2023, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Accadde Oggi - Tuia regala la vittoria sul Novara all'Arechi

Il 25 marzo 2018 la Salernitana di Colantuono affronta in casa il Novara. I granata sono reduci da tre risultati utili consecutivi tra cui la vittoria all'Arechi nel derby con l'Avellino. I piemontesi partono forte e sfiorano il gol con Del Fabro che colpisce la traversa, risponde la Salernitana con Matteo Ricci che impensierisce Montipò dalla distanza. Nel secondo tempo ancora padroni di casa vicini al gol con Minala, su cui salva ancora il portiere del Novara.

Al quarto d'ora arriva il gol della Salernitana, punizione battuta da Vitale, colpo di testa di Tuia che realizza l'1-0. I campani legittimano il vantaggio con Bocalon che colpisce il palo esterno. Finisce 1-0 con i granata che ottengono il quarto risultato utile consecutivo e si allontanano dalla zona playout.