tmw / salernitana / News
Salernitana, da Minala a Troost-Ekong: al Partenio di Avellino l'ultima vittoria dopo un doppio svantaggioTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
lunedì 29 maggio 2023, 14:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Per la prima volta in Serie A, la Salernitana vince una partita dopo essere andata in svantaggio di due gol. Contro l'Udinese i granata erano sotto 0-2 dopo 25 minuti di gioco, poi i gol di Kastanos a fine primo tempo, di Candreva dopo dieci minuti della ripresa e di Troost-Ekong al minuto 96. Proprio il minuto esatto della rete di Minala al Partenio di Avellino, che aveva dato la vittoria ai granata dopo essere stati sotto di due reti.

È quella infatti l'ultima partita vinta dalla Salernitana dopo essere stata in svantaggio di due reti, era il 15 ottobre 2017 (campionato di Serie B) e dopo le marcature di Kresic e Laverone, i granata di Bollini andarono in gol con Rodriguez, Sprocati e Minala al 96'. All'Arechi invece l'ultimo precedente da 0-2 a 3-2 risale al 6 gennaio 2004, contro il Cagliari (sempre campionato di Serie B). Al 31' e al quarto minuto di recupero del primo tempo i gol di Zola e Suazo per i rossoblu, al quinto di recupero il gol di Longo poi nella ripresa la doppietta di Di Vicino nel giro di un minuto (62' e 63') per il 3-2 finale della Salernitana di Stefano Pioli.