tmw / salernitana / Serie B
Serie B, gol e spettacolo a Salerno: 3-2 della Salernitana sul CrotoneTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Scialla
domenica 15 dicembre 2019, 23:10Serie B
di Alessandra Stefanelli

Serie B, gol e spettacolo a Salerno: 3-2 della Salernitana sul Crotone

Vittoria rocambolesca della Salernitana in casa contro il Crotone. Ospiti avanti con Golemic al 14’, poi nella ripresa in gol Jallow e Gondo. All’86 pareggia Gigliotti, ma in pieno recupero ancora Gondo regala i tre punti ai campani. La squadra di Ventura aggancia proprio il Crotone al decimo posto in classifica, a -1 dalla zona playoff.