tmw / serie c / Girone A
Piacenza, Manzo: "Pareggio giusto, nel girone di ritorno faremo meglio"TUTTO mercato WEB
domenica 17 gennaio 2021, 16:20Girone A
di Marco Pieracci
per Tuttoc.com

Piacenza, Manzo: "Pareggio giusto, nel girone di ritorno faremo meglio"

Il tecnico del Piacenza Vincenzo Manzo è intervenuto in conferenza stampa dopo il pareggio per 1-1 nel lunch match con la Juventus U23: "Sicuramente è stata una partita difficilissima - riporta sportpiacenza.it - ma era quello che mi aspettavo perché avevamo davanti una squadra davvero forte e con una grande qualità tecnica. Nel primo tempo sono stato contento, abbiamo sofferto vero ma abbiamo anche creato delle occasioni, nella ripresa è stata una partita più di sacrificio. Alla fine è venuta fuori la maggior qualità e fisicità della Juventus. Peccato perché sul loro gol potevamo gestire meglio la situazione ma, a conti fatti, viste le occasioni create dico che è un pareggio giusto. La mia squadra ha cercato di tenere il pari fino alla fine, capisco che guardando la classifica ci mancano le vittorie, però su questo risultato non posso che fare i complimenti ai ragazzi.

Sono altri i pareggi in cui potevamo e dovevamo fare meglio. De Respinis? Molto contento, si è allenato con noi un solo giorno, lo conosco da tanti anni e ci darà una grande mano. Ripeto, di oggi mi prendo la prestazione di carattere e di squadra. Sono convinto che nel girone di ritorno faremo decisamente meglio“