tmw / serie c / Girone C
Messina-Vibonese: 0-0 al 45', ospiti pericolosi ma il pari reggeTUTTO mercato WEB
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com
mercoledì 20 ottobre 2021, 18:20Girone C
di Matteo Ferri
per Tuttoc.com

Messina-Vibonese: 0-0 al 45', ospiti pericolosi ma il pari regge

Termina senza reti il primo tempo tra Messina e Vibonese, gara valida per la decima giornata del girone C di Serie C. Ospiti pericolosi con le conclusioni dalla distanza di Fomov e Basso e il tiro di Vergara in mischia, padroni di casa fin qui poco incisivi dalle parti di Mengoni.

MESSINA-VIBONESE 0-0

CLICCA QUI per la diretta testuale del match!