tmw / serie c / Girone B
Imolese, Fontana a TC: "Con la Pistoiese una gara dai due volti"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
giovedì 21 ottobre 2021, 21:45Girone B
di Giacomo Principato
per Tuttoc.com

Imolese, Fontana a TC: "Con la Pistoiese una gara dai due volti"

Gaetano Fontana, tecnico dell'Imolese, ritorna sul pareggio per 1-1 con la Pistoiese ai microfoni di TuttoC.com: "La partita contro la Pistoiese è stata una gara dai due volti. Nel primo tempo, nel pieno delle nostre energie fisiche abbiamo condotto bene le nostre giocate dove siamo riusciti ad andare in vantaggio e creare diverse volte i presupposti per raddoppiare. In una di queste occasioni abbiamo anche colpito una traversa. Purtroppo non siamo stati capaci a raddoppiare per dare maggiori grattacapi alla squadra di Sassarini.

Nel secondo tempo le energie sono venute meno, per via della gara ravvicinata dopo la trasferta di Olbia e per le tante assenze. Non abbiamo potuto fare una distribuzione equa delle risorse energetiche. Brava comunque la Pistoiese a credere nelle possibilità di pareggiare ma bravi i manche i miei ragazzi per l’impegno e la volontà di raschiare fino in fondo il barile per tirare fuori le esigue energie".