tmw / serie c / Girone B
Serie C, Lucchese-Imolese 1-1 al 45': Semprini risponde a TurchettaTUTTO mercato WEB
martedì 18 gennaio 2022, 18:50Girone B
di Marco Pieracci
per Tuttoc.com

Serie C, Lucchese-Imolese 1-1 al 45': Semprini risponde a Turchetta

Si è chiuso pochi secondi fa il primo tempo di Lucchese-Imolese, recupero della ventesima giornata del girone B di Serie C,  Ospiti in vantaggio grazie al gol di Turchetta al 21'. La formazione rossonera ha sbagliato un calcio di rigore con Fedato prima di trovare il pareggio sul finire di frazione con Semprini.

Lucchese-Imolese 1-1
21' Turchetta (I), 45' Semprini (L)

CLICCA QUI per seguire la diretta testuale del match!