tmw / serie c / Coppa Italia
Vicenza avanti in Coppa Italia: il Rimini si arrende tra espulsi e rigori sbagliatiTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
mercoledì 16 novembre 2022, 20:45Coppa Italia
di Sebastian Donzella
per Tuttoc.com

Sono serviti i calci di rigore al Vicenza per avere la meglio sul Rimini in Coppa Italia Serie C. Tempi regolamentari conclusi sull'1-1, con Ierardi a rimettere in pari la situazione a tempo scaduto dopo il vantaggio nel finale di Laverone. Supplementari senza gol e poi calci di rigore: gli errori di Tonelli e Tanasa condannano un Rimini volitivo e ridotto in nove per le espulsioni di Sereni nella ripresa e Panelli nei supplementari, con il Vicenza a sua volta in dieci per il rosso a Sandon nel secondo tempo regolamentare. Da segnalare, nei primi novanta minuti di gioco, un rigore sbagliato per parte: il vicentino Rolfini nel primo tempo, il romagnolo Sereni nel secondo.

Rimini-Vicenza 1-1 (2-4 d.c.r.)
84' Laverone (R), 90'+5 Ierardi (V)