Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / serie c / Altre news
Il punto sulla Serie D: il Piacenza vince ed è terzo. 0-0 in Casarano-MartinaTUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Inzitari/ILoveGiana
giovedì 29 febbraio 2024, 11:30Altre news
di Lorenzo Carini
per Tuttoc.com

Il punto sulla Serie D: il Piacenza vince ed è terzo. 0-0 in Casarano-Martina

Nella giornata di ieri, oltre all'andata delle semifinali di Coppa Italia (Varesina-Follonica Gavorrano 2-2 e Imolese-Trapani 1-2), si sono disputati anche diversi recuperi in sei dei nove raggruppamenti del campionato di Serie D.

GIRONE A
Situazione invariata nella parte alta della classifica. Nell'unico recupero disputato, l'Alba ha calato il poker in trasferta contro il Borgosesia (4-2) centrando tre punti d'oro nella rincorsa all'obiettivo salvezza.
Classifica: Alcione Milano 59, Chisola 53, Città di Varese 49, Bra 48, Albenga 46

GIRONE B
Le reti dei due "bomber" D'Agostino e Recino regalano una vittoria fondamentale al Piacenza, che vince per 2-1 lo scontro diretto con l'Arconatese e compie l'aggancio al terzo posto, a -2 dalla vetta occupata dal Caldiero Terme. Nel prossimo weekend, i biancorossi saranno attesi da un'altra partita molto importante nella tana della Pro Palazzolo, ora quinta a quota 50 punti.
Classifica: Caldiero Terme 55, Varesina 54, Piacenza 53, Arconatese 53, Pro Palazzolo 50

GIRONE F
Il San Nicolò Notaresco vince 4-2 in casa del Fano e fa il suo ingresso in zona Playoff, scavalcando in un colpo solo Roma City e Vigor Senigallia. Prosegue, invece, il momento negativo del Fano: la quarta sconfitta consecutiva inguaia ulteriormente i granata, terzultimi in classifica con appena una lunghezza di margine sulla retrocessione diretta.
Classifica: Campobasso 50, Sambenedettese 48, L'Aquila 43, Avezzano 42, San Nicolò Notaresco 39

GIRONE G
Tra i tre recuperi andati in scena nella giornata di ieri, l'unico che ha riguardato le formazioni in lotta per il vertice è stato quello tra Cynthialbalonga e Romana, vinto dagli ospiti per 1-0. Pareggio per 1-1 tra Boreale e Trastevere, mentre l'Atletico Uri ha vinto 2-1 in casa dell'Anzio. In classifica, resta saldamente al comando la Cavese, a +9 sulla Nocerina e +10 sulla coppia Cassino-Romana.
Classifica: Cavese 53, Nocerina 44, Cassino 43, Romana 43, Ischia 40

GIRONE H
Nessun gol ed un punto a testa nello scontro d'alta classifica tra Casarano e Martina: è terminata sempre in pareggio, ma per 1-1, l'altra sfida di giornata tra Gravina e Angri. Resta al comando il Team Altamura, ora avanti di cinque lunghezze sul secondo posto.
Classifica: Team Altamura 50, Martina 45, Nardò 43, Casarano 41, Fidelis Andria 39

GIRONE I
Lo scontro salvezza tra Portici e San Luca premia i padroni di casa, vittoriosi per 3-1 e ora saliti al 14° posto con 24 punti in coabitazione con il Locri. Nessun recupero per le prime della classe: il Trapani mantiene così intatti i tredici punti di vantaggio sul Siracusa.
Classifica: Trapani* 71, Siracusa** 58, Vibonese* 56, LFA Reggio Calabria** 43, Sant'Agata 43

**due partite in meno
*una partita in meno

----

Nessuna partita disputata nei raggruppamenti C, D ed E.

GIRONE C
Classifica: Union Clodiense 59, Dolomiti Bellunesi 44, Treviso 44, Bassano 43, Portogruaro 36

GIRONE D
Classifica: Ravenna 47, Forlì 45, Carpi 44, Lentigione 43, Victor San Marino 43

GIRONE E
Classifica: Pianese 48, Livorno 44, Follonica Gavorrano 44, Tau Altopascio 42, Grosseto 42