giovedì 15 aprile 2021, 22:53Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Europa League - La Roma soffre ma accede alle semifinali

Con il brivido, ma la Roma riesce ad accedere alle semifinali di Europa League, impattando 1-1 contro l'Ajax dopo il 2-1 in favore dell'andata disputata in terra olandese. Nella ripresa Brobbey spaventa dopo quattro minuti i giallorossi portando avanti i suoi, e poco dopo arriva anche il raddoppio con Tadic, annullato poi dal Var per un fallo precedente. Al 72' in contropiede Dzeko agguanta il pareggio, gli ospiti ci provano ma non sono precisi e la Roma, prossima avversaria del Torino, si salva in qualche modo.