tmw / torino / Avversarie
Napoli avanti sull'Inter all'intervallo grazie ad un autogol di Handanovic"TUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 18 aprile 2021, 21:33Avversarie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Napoli avanti sull'Inter all'intervallo grazie ad un autogol di Handanovic"

Si è concluso il primo tempo allo stadio Diego Armando Maradona tra Napoli ed Inter, con i partenopei che rientrano negli spogliatoi in vantaggio per 1-0. A decidere per ora è un clamoroso autogol del portiere nerazzurro Samir Handanovic che al 36' non ha trattenuto un cross di Insigne che è finito in rete. L'Inter ha sfiorato il pareggio al 41' con Eriksen che ha colpito il palo.