LIVE Bologna-Torino 1-1, finisce cosìTUTTO mercato WEB
mercoledì 21 aprile 2021, 20:42Primo Piano
per Torinogranata.it

LIVE Bologna-Torino 1-1, finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce qui Bologna-Torino, 1-1. Tanti rimpianti per i gol falliti dai granata.
50' Arriva un angolo per il Bologna, si gioca ancora. Fallo su Milinkovic-Savic.
48' Cross di Singo totalmente sballato.
47' Svanberg da fuori, non è preciso.
46' Si riprende a giocare soltando adesso. Lancio di Milinkovic-Savic, sbaglia lo stop in area Sanabria.
44' Saranno cinque i minuti di recupero.
43' Baselli direttamente su De Silvestri, che crolla a terra.
42' Zaza conquista un interessante calcio di punizione non troppo lontano dall'area di rigore.
41' Si riprende solo adesso a giocare, Toro temporaneamente in dieci uomini.
40' Problemi per Izzo che resta a terra. Entrano i sanitari.
39' Sanabria riceve in area, finta di corpo poi cross basso, trova un avversario.
38' Bella giocata personale di Zaza con tunnel, arriva un fallo su di lui.
37' Luki la rimette in mezzo dopo lo scambio con Baselli, c'è bremer di testa ma non è preciso. Si prepara un atro cambio per il Bologna: dentro Skov Olsen per Sansone.
36' Dalla palla messa in mezzo arriva un altro angolo per il Toro.
35' Fallaccio di Danilo su Ansaldi che gli era andato via, giallo per lui.
34' Cross in area di Sngo, sballato, palla che termina direttamente sul fondo.
33' Singo serve fuori per Mandragora, che ci prova da molto lontano, palla alta..
31' Palla messa fuori, poi De Silvestri sbaglia il cross.
30' Sale adesso il Bologna sfruttando la maggiore stanchezza del Toro. Arriva un corner per il Bologna.
28' Sempre il Toro ad avere l'iniziativa, ma i granata cominciano ad accusare un po' di stanchezza.
26' Esce infatti il capitano, entra Sanabria. Dentro anche Lukic per Rincon
25' Problemi per Belotti dopo un contrasto con De Silvestri.
23' Questa volta è Singo a conquistare un angolo tolto dal guardalinee, pure in questo caso sbagliando.
22' Sponda di Zaza al limite per Belotti che calcia male.
21' Soriano calcia da fuori, c'è Nkoulou sulla traiettoria. Poi barrow conquista un tiro dalla bandierina che viene tolto dal guardalinee, erroneamente.
19' Due cambi nel Toro: dentro Baselli per Verdi e Ansaldi per Rodriguez.
18' Barrow, fiammata in area, si allunga però la palla, esce Milinkovic-Savic.
17' Bologna adesso in seria difficoltà.
15' Ruba un gran pallone Zaza a Skoruposki poi serve subito dentro per Mandragora che calcia subito a lato, su poteva gestire meglio.
14' Insiste il Toro che prova a chiudere il Bologna nella propria metà del campo.
12' GOOOOOOOOOL TORO! Mandragora. Altra punizione per i granata che insistono. Palla messa fuori e il centrocampista trova il jolly al'incrocio dei pali.
11' Belotti per Zaza al limite, calcia l'undici ganata, contrato da un difensore.
9' Tre cambi per il Bologna: dentro Schouten per Poli, De Silvestri per Dijks e Svanberg per Baldursson.
8' Va Verdi, esecuzione da dimenticare.
7' Belotti in contropiede ruba il tempo a Mbaye, che lo stende, fallo e giallo.
6' OCCASIONE TORO! bremer di testa su un difensore a un metro dalla porta, ancora corner.
5' Fischia l'arbitro che ha perso una scarpa, sarà da ripetere l'angolo.
4' OCCASIONE TORO! Contropiede del Toro, Belotti in area per Zaz ache calcia a botta sicura, miracolo di Skorupski che devia in qualche modo in angolo. Danilo di testa e ancora corner.
3' Bella triangolazione al limite dell'area, scivola però Belotti, poi il Bologna si divora un contropiede interessante.
2' Si riprende a giocare regolarmente.
1' Mischia in area per la dormita della difesa felsinea, rimpallo su un granata che termina a lato. C'è però il Var a cntrollare qualcosa.
Riprendono le ostilità, questa volta è il Bologna a muovere il pallone.

Le due squadre tornano in campo per disputare la ripresa. Non ci sono stati cambi nell'intervallo.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, Toro sotto per un errore di Milinkovic-Savic, granata che hanno fallito due gl facili con Belotti e Verdi.
48' Cross di Singo, Zaza di testa non riesce a girare in porta.
47' Non si gioca perché è entrato lo staff medico per Sansone. Si allunga di un minuto il recupero.
46' Riparte subito il Bologna, messo male il Torino, Rincon ferma l'azione fallosamente e prende il giallo.
45' Ancora un fallo di Baldursson su Belotti, punizione e possibilità di provare uno schema in area.
44' Allontana il Bologna, intanto saranno tre i minuti di recupero.
43' Belotti servito da Verdi conquista un tiro dalla bandierina.
41' OCCASIONE TORO! Bella giocata di Singo che crossa in mezzo per Verdi che è solo, stoppa a centro area e calcia incredibilmente a lato.
39' Il Toro prova ad offendere, Bologna che cerca di ragionare e ripartire in contropiede.
37' Palla messa fuori area, la raccoglie Sansone che prova la conclusione molto scoordinato, palla fuori di qualche metro.
36' Duro Rodrigue su Orsolini, regalata una punizione al Bologna che somiglia a un corner defilato.
35' Zaza servito in area da Milinkovic-Savic, stoppa male, ma era offside.
33' Per Barrow tentativo da lontano, conclusione imprecisa.
31' Un po' di confusione collettiva in campo adesso.
29' Toro comunque vivo nonostante lo svantaggio inatteso e nato da una topica di Milinkovic-Savic.
27' Ammonito Baldursson per un fallo durissimo a centrocampo. Giallo anche per un componente della panchina felsinea.
26' Il Toro prova subito a rimediare allo svantaggio. Belotti e Zaza fermati in area.
25' GOL BOLOGNA! Barrow. Contropiede dei felsinei dal corner, lancio per Barrow che è tutto solo e batte un non certo perfetto Milinkovic-Savic che prende gol sotto le gambe.
24' OCCASIONE TORO! Gran palla di Verdi per Belotti che solo davanti al portiere gli spara addosso, palla in angolo.
23' Palla troppo centrale, Milinkovic-Savic la fa sua senza problemi.
22' Barrow prova il tiro a giro, di testa Nkoulou la alza sopra la traversa. Corner.
21' Si riprende a giocare, incredibilmente il Bologna non ridà il pallone, poi qualcuno se ne accorge per fortuna.
19' Problemi anche per Izzo che butta fuori il pallone.
18' Poli con un lob in mezzo all'area per Orsolini che non può arrivarci.
17' Orsolini ci prova da lontano, palla alta non di molto, intanto arriva il giallo per Nkoulou per un fallo precedente su cui l'arbitro aveva lasciato il vantaggio.
16' Batte, Verdi, Zaza prova una girata difficilissima, palla a lato.
15' Di testa Mbaye mette in angolo, poteva evitare, la palla stava scivolando verso il fondo.
14' Punizione conquistata dal Torino, Verdi può mettere palla in mezzo.
13' Fraseggia la formazione di casa  nella propria area, il Toro non lascia spazi.
11' OCCASIONE TORO! Riparte il Toro con Verdi da centrocampo, avanza verso l'area, contrato al momento del tiro, poi il rimpallo non favorisce altri granata.
10' Pressa alto il Bologna, il Toro non riesce ad impostare.
8' Esce Dominguez, entra il giovanissimo Baldursson, diciannove anni.
7' Si ritorna a giocare adesso, ma Dominguez zoppica, ha chiesto il cambio, Bremer mette la palla fuori.
6' A terra Dominguez per un contrasto a centrocampo. Entrano sanitari.
5' Singo in area per Verdi, fermato nel tentativo di servire il compagno in area.
4' Cross da dimenticare per i felsinei, palla direttamente sul fondo.
2' Va Rodriguez, conclusione da dimenticare.
1' Trattenuta di Poli su Belotti, punizione per il Toro, ci stava il giallo che non arriva. Lontano ma si può andare in porta.
0' Lancio in area del Bologna da metà campo, Milinkovic-Savic è attento e fa sua la sfera in uscita.
Comincia in questo momento la gara, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi,

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Bologna-Torino, gara valida per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A.

BOLOGNA-TORINO 1-1 (1-0)
MARCATORI
: pt 25' Barrow; st 13' Mandragora
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Soumaoro, Dijks (10' st De Silvestri); Dominguez (9' st Baldursson) (10' st Svanberg), Poli (10' st Schouten); Orsolini, Soriano, Sansone (38' st Skov Olsen); Barrow. A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Palacio, Antov, Faragò, Vignato, Juwara. Allenatore: Mihajlovic.
TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Izzo, Nkoulou, Bremer; Singo, Rincon (27' st Lukic), Mandragora, Verdi (20' st Baselli), Rodriguez (20' st Ansaldi); Zaza, Belotti (27' st Sanabria). A disposizione: Ujkani, Lyanco, Gojak, Bonazzoli, Vojvoda, Murru, Linetty, Buongiorno. Allenatore: Nicola.
ARBITRO: Marini di Roma.
NOTE: ammoniti Nkoulou, Baldursson, Mbaye, Danilo. Ammonito anche un componente della panchina del Bologna. Recupero 3', 5'.