LIVE Primavera - Torino-Inter 3-1, finisce così
sabato 8 maggio 2021, 12:58Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

SECONDO TEMPO
Finise qui, il Toro batte la capilsta Inter e ritorna in prepotente corsa per la salvezza.
47' Ultimo minuto di gara.
46' Cross dell'Inter, Sava esce e la fa sua, vittoria ormai vicinissima.
45' Saranno tre i minuti di recupero.
43' GOOOOOOOOOL TORO! Continella sbaglia il penalty, ma si avventa Larotonda sul pallone e insacca.
42' CALCIO DI RIGORE TORO! Incredibile errore difensivo, Karamoko va via, palla dentro per Cancello che viene steso dal portiere, Continella segna ma l'arbitro fischia poco prima togliendo il gol al Toro. E ammonito il portiere.
41' Horvath da fuori calcia a giro, peggio non poteva colpire il pallone.
40' Intervento duro a centrocampo su Cancello, solo fallo per l'arbitro ,ma intanto scorre il tempo.
39' Toro adesso sulla difensiva, ma l'Inter ora lascia spazi importanti.
37' Oristanio da fuori, di potenza, palla a lato ma Sava stava controllando.
36' OCCASIONE TORO! Palla sulla testa di Karamoko che batte con sicurezza, palla fuori di un soffio.
35' Bonfanti in area, prova a liberarsi, esce Sava e agguanta la sfera. Dal'altro lato Karamoko fa quel che vuole e conquista il corner. Ancora lui e altro angolo.
34' Palla battuta direttamente tra le braccia del portiere.
33' Bravo Karamoko a conquistare un corner.
32' Due cambi nell'Inter e due nel Toro: tra i granata dentro Foschi per Todisco e Larotonda per Kryeziu.
31' Fonseca prova la girata in area, contrata da Feriugra, facile palla che arriva tra le mani di Sava.
29' Ammonito Casadei nell'Inter per un fallo duro a centrocampo su Kryeziu.
27' GOOOOOOOOOL TORO! Cancello. Dalla rimessa laterale, dormita della difesa, stop di Cancello che si gira e calcia di potenza, battendo il portiere.
26' Vezzoni in area, poi Fonseca, già ammonito, commette fallo.
25' Non accade nulla di significativo, recupera palla il Toro con la rimessa dal fondo.
24' Corner adesso per la formazione ospite.
23' Nel Toro esce La Marca, dentro Horvath.
22' Battuta da dimenticare.
21' Ammonito Fonseca, intanto il Toro conquista un tiro dalla bandierina.
19' Nel Toro Continella per Lovaglio e Cancello per Vianni.
18' Dentro Oristanio per Wieser nell'Inter.
17' Nulla di fatto, palla comodamente tra le braccia di Sava.
16' Corner per la compagine ospite.
15' Squadra di Coppitelli comunque molto aggressiva.
13' Fonseca da posizione complicata gira in porta, para Sava centralmente.
11' Vianni rischia di poter approfittare di un'indecisione dell'Inter al limite dell'area, si salvano però i nerazzurri.
9' Vianni fermato in area al momento del tiro, poi Karamoko cerca di saltare tutta la difesa ma perde palla.
7' Grande intervento di Celesia in area, che toglie palla a Zanotti.
5' Tanta confusione, adesso, da una parte e dall'altra.
3' OCCASIONE INTER! Cross in mezzo, Casadei e Fonseca, da soli davanti al portiere, vanno insieme di testa e mettono incredibilmente a lato.
Riparte la gara.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo senza nessun recupero.
43' OCCASIONE TORO! Punizione dalla trequarti, palla messa fuori, La Marca da fuori sfiora il palo.
42' Esce Sava di pugno, poi l'Inter si rifugia dal proprio portiere.
41' Dalla battuta si produce un nuovo tiro dalla bandierina.
40' Corner per la formazione ospite.
39' Vezzoni in area, fortunatamente c'è solo Sava.
37' Il Toro accusa il colpo, ora l'inter è alla ricerca del vantaggio.
35' GOL INTER! Casadei. Barriera messa male, il nerazzurro mette sotto l'incrocio e pareggia la gara.
34' Fonseca fermato dal limite fallosamente da Todisco, che prende il giusto giallo. Punizione pericolosissima.
32' Toro in avanti, Todisco prova a servire Vianni ma l'imprecisione nel passaggio è più che evidente.
30' L'arbitro però non ha visto la deviazione, che pareva netta, rimessa dal fondo per il Toro.
29' OCCASIONE INTER! Casadei in area, in  ischia, recupera palla, tiro deviato che esce non di molto. Insiste l'Inter adesso.
28' OCCASIONE INTER! Cross dalla destra, Fonseca di testa mette fuori da ottima posizione.
27' Todisco dal fondo prova a trovare il corner ma perde palla.
25' Il Toro non riesce più a ripartire, troppi errori, anche banali, in fase di possesso.
23' Nulla di fatto dalla battuta, palla che termina direttamente sl fondo, rimessa per il Toro.
22' Ferigra chiude il cross di Vezzoni in angolo.
20' OCCASIONE INTER! Sottini da fuori prova il diagonale che sfiora il palo, palla anche deviata, non se ne accorge nessuno.
18' Grande intervento di Savini in area che toglie palla all'avversario senza neppure commettere il fallo.
17' Spinge l'Inter, ma i granata sono attenti e provano sempre a ripartire.
15' Giallo per La Marca per un fallo a centrocampo.
14' Kryeziu ruba un gran pallone in mediana, potrebbe far ripartire il contropiede vantaggioso ma per l'arbitro c'è fallo del granata.
13' L'Inter prova a chiudere il Toro nella propria metà campo.
12' Rimpallo di teste in area, Hoti tocca per ultimo, palla che termina a lato.
11' Punizione per la formazione nerazzurra, tra il vertice dell'area e la linea della rimessa laterale, possibilità di mettere palla in mezzo.
10' OCCASIONE TORO! Vianni servito in area, con l'uomo davanti, calcia a botta sicura ma trova l'avversario sulla traiettoria.
8' GOOOOOOOOOL TORO! Lovaglio. Gran girata al volo dal limite, palla dove Stankovic non può arrivare, granata in vantaggio.
5' Punizione per i granata, palla messa in mezzo, si salvano i nerazzurri.,
4' Segnalato il fallo sul portiere sulla battuta.
3' La marca vede in area Vianni e prova a servirlo, intercettato il passaggio che avrebbe messo il granata davanti al portiere. Intanto arriva il primo corner della partita, è dei granata.
2' Altro traversone dalla destra, Sava la fa sua senza problemi.
0' Subito pericolosa l'Inter, in area Casadei semina il panico, mette palla nell'area piccola, i granata mettono fuori.
Comincia in questo momento la gara, primo pallone mosso dall'Inter.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Inter, gara del campionato Primavera.

TORINO-INTER 3-1 (1-1)
MARCATORI: pt 9' Lovaglio, 36' Casadei; st 28' Cancello, 44' Larotonda.
TORINO: Sava, Todisco (33' st Foschi), Greco, Ferigra, Kryeziu (33' st Larotonda), Celesia, Lovaglio (20' st Continella), Savini, Karamoko, La Marca (24' st Horvath), Vianni (20' st Cancello). A disposizione: Girelli, Aceto, Nagy, Portanova, Tesio, Edo, Favale. Allenatore: Coppitelli.
INTER: Stankovic, Zanotti, Sottini, Youte Kinkoue, Hoti, Sangalli, Vezzoni, Casadei, Satriano Costa, Fonseca, Wieser (19' st Oristanio). A disposizione: Magri, A.Moretti, Dimarco, Mirachi, L.Moretti, Lindkvist, Squizzato, Goffi, Rovida, Akhalaia, Bonfanti. Allenatore: Madonna.
ARBITRO: Carrione di Castellamare di Stabia.
NOTE: ammonito La Marca, Todisco, Fonseca, Casadei, Continella, Stankovic. Recupero 0', 3'.