LIVE Primavera Fiorentina-Torino 2-2, finisce così
domenica 30 maggio 2021, 14:57Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

SECONDO TEMPO
Finisce in parità FIorentina-Torino, ottimo punto per i granata.
47' Corner per la Fiorentina, nulla di fatto dalla battuta.
46' Giallo per Ghilardi, fallo tattico su Ciammaglichella.
45' Ci saranno tre minuti di recupero
43' GOOOOOOOOOL TORO! Cancello, servito da un doppio rimpallo batte di prima e supera il portiere viola.
42' Punizione per il Toro, palla in mezzo allontanata dalla difesa viola.
41' OCCASIONE TORO! Gran palla per Vianni che da ottima posizione spara sul portiere.
40' Ultimi cinque minuti di gara.
37' Monteanu dal limite, lo ferma Spina.
36' Lovaglio cade in area, tutto regolare per l'arbitro.
32' GOL FIORENTINA! Gran conclusione di Corradini e la Fiorentina passa in vantaggio.
27' Fiorentina adesso alla ricerca del gol del vantaggio.
26' Ammonito Savini nel Toro, ora la Fiorentina prova a prendere in mano la gara.
25' GOL FIORENTINA! Palla rimessa in mezzo e Spalluto realizza il pareggio per i viola.
24' OCCASIONE FIORENTINA! Punizione direttamente in porta, grande risposta di Sava, poi il Toro allontana.
23' Calcio di punizione dal limite per la Fiorentina, occasione pericolosa.
19' Conclusione da fuori della Fiorentina, non fa paura a Sava.
17' Nel Toro esce Continella per Ciammaglichella.
16' Sono i padroni di casa a fare la gara, ma il Toro è attento.
11' Prosegue la gara senza ulteriori sussulti.
9' Ci prova da piazzato la viola, non fa paura alla porta di Sava.
7' Todisco evita il corner, rimessa laterale per la Fiorentina.
6' La Fiorentina ci prova ma non riesce quasi mai a rendersi pericolosa.
2' Ripresa che comincia sulla falsariga del primo.
Ricomincia la gara, Toro avanti di una rete.
Tornano in campo le due formazioni per la ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, senza recupero.
43' Si avvicina la fine del primo tempo, Toro ancora avanti per 1-0 ed in controllo.
39' Battuta in mezzo, esce Sava ed allontana.
38' OCCASIONE FIORENTINA! Conclusione dal limite di Monteanu, grande intervento di Sava che in volo mette in corner.
34' Gara noiosa, ma è un vantaggio per il Toro se cintinua in questo modo.
30' Viola propositivi, ma senza rendersi mai pericolosi.
28' Gara che al momento scorre via senza ulteriori sussulti.
26' Karamoko lanciato in area, prova una conclusione da buona posizione ma colpisce male il pallone.
25' Padroni di casa più propositivi, ma poco pericolosi fino a qui,
23' Palla messa in mezzo, facile per Sava.
22' Punzione per i viola, possibilità di uno schema in area,
21' La Fiorentina chiede un penalty che non c'è.
19' Segnalato un fallo su Karamoko.
18' Punizione per i viola, possibilità di mettere palla in area per i viola.
17' Risultato al momento molto importante perché la Lazio ha perso in casa contro l'Atalanta per 3-1.
15' Gara che si sta addormentando, al momento è un vantaggio per il Toro.
13' Toro aggressivo che al momento fa buona guardia.
11' OCCASIONE FIORENTINA! Conclusione in diagonale di Agostinelli che non trova la porta.
9' Punizione per i granata, possibilità di mettere palla in mezzo da posizione interessante.
7' Fiorentina stordita dal vantaggio del Toro.
5' Si salva la difesa della Fiorentina, Toro partito molto aggressivo.
4' Toro pericoloso, arriva un calcio d'angolo.
2' Fiorentina colpita a freddo, granata avanti di una rete a freddo.
0' GOOOOOOOOOL TORO! Palla messa in mezzo, rovesciata di Conteinella imprendibile per il portiere e Toro in vantaggio.
Inizia in questo momento la gara, primo pallone mosso dal Fiorentina.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Fiorentina-Torino. Di seguito le formazioni ufficiali del match.

FIORENTINA-TORINO 0-1 (0-1)