tmw / torino / Risultati e classifiche
Serie A: finisce 1-1 tra Cagliari e Fiorentina. Sottil risponde a Joao PedroTUTTO mercato WEB
domenica 23 gennaio 2022, 14:30Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: finisce 1-1 tra Cagliari e Fiorentina. Sottil risponde a Joao Pedro

Si è concluso sul punteggio di 1-1 l'anticipo delle 12,30 tra Cagliari e Fiorentina. Partita ricca di emozioni e, dopo che il primo tempo si era concluso sullo 0-0, con un rigore fallito dai viola con Biraghi e due legni colpiti dal Cagliari con Joao Pedro e Marin, nella ripresa sono i sardi a passare al 47' proprio con Joao Pedro, che al 60' poi dal dischetto fallisce l'opportunità di raddoppiare. Al 75' la Fiorentina riesce a trovare il pareggio con Sottil.