LIVE Primavera - Fiorentina-Torino 5-1 - Finisce cosìTUTTO mercato WEB
domenica 14 aprile 2024, 12:52Primo Piano
per Torinogranata.it

LIVE Primavera - Fiorentina-Torino 5-1 - Finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce qui la sfida, Toro umiliato.
49' GOL FIORENTINA! Sene spiazza Passador e segna il quinto gol.
48' RIGORE FIORENTINA! Ennesimo errore del Toro in fase difensiva, Sene viene steso in area da Muntu.
47' Il Toro si riversa nella metà campo della Fiorentina, ma ormai non serve a nulla.
45' Sulla successiva battuta va di testa Dellavalle, ma viene segnalato offside.
44' Cinque minuti di recupero. Intanto palla in mezzo per Ciammaglichella, fermato in corner.
43' OCCASIONE FIORENTINA! La Fiorentina in contropiede cerca il quinto ma trova il corner. Sulla battuta per poco Sene, di rtesta, non trovava il sette
42' OCCASIONE TORO! Dell'Aquila prova a fare tutto da solo, si avvicina all'area, il suop tiro a giro lambisce il palo.
40' GOL FIORENTINA! In contropiede i viola trovano il 4-1 con Caprini. Dentro Spaggiari per Caprini.
39' OCCASIONE TORO! Ancora Ciammaglichella in area conclude, palla respinta, Franzoni per poco non si trova la palla fra i piedi.
37' OCCASIONE TORO! Ciammaglichella in area in velocità non tira, si ferma poi cade, si rialza serve in mezzo per il compagno ma per il guardalinee è offside.
36' Caprini da lontanissimo prova una soluzione velleitaria, palla alta. Cambio nella Fiorentina: dentro Sadotti per Baroncelli.
34' Nel Toro esce Silva, dentro Franzoni.
33' Dell'Aquila servito al limite da Longoni, calcia malissimo.
31' Azione pericolosa del Toro, l'arbitro ferma il gioco per problemi a un viola.
29' Gara che dopo il cooling break sembra essersi di nuovo addormentata. Molto confusionario e disordinato il tentativo di attaccare da parte del Toro.
27' Nel Toro entra Longoni per Dalla Vecchia.
26' Cooling break, si assottigliano le speranze del Toro di recuperare la partita. Il rigore che l'avrebbe riaperta è stato fallito.
24' PARATO! Dell'Aquila angolato, ma intuisce il portiere che respinge la sfera.
23' CALCIO DI RIGORE TORO! Dell'Aquila salta due o tre giocatori, palla in area per Ciammaglichella steso da dietro, rigore.
21' Caprini da fuori prova la conclusione che non pareva così complicata, Passador respinge con i pugni.
20' Sulla battuta in mezzo, esce Martinelli e blocca la sfera.
19' Insiste il Toro ed arriva un calcio d'angolo.
18' OCCASIONE TORO! Ciammaglichella fa tutto da solo, entra in area poi serve Dell'Aquila che non tira, si gira per calciare più agevolmente ma è murato.
16' Protesta granata per una trattenuta in area, poi nuovo cross con colpo di testa innocuo di Dellavalle sul fondo.
15' Trattenuta evidentissima di Baroncelli su Gabellini, punizione e non si capisce perché non sia arrivato il giallo nell'occasione.
14' Il giallo adesso lo prende Ruszel per un fallo a centrocampo.
13' In pratica ha tolto i tre ammoniti recenti e in difficoltà.
12' Sulla battuta colpo di testa, altro. Nella Fiorentina dentro Braschi per Biagetti, Vigiani per Gudelevicius e Vitolo per Presta.
11' Si rivede la Fiorentina che trova il suo primo corner della ripresa.
10' Inguardabile la soluzione di Dell'Aquila che per andare direttamente in porta colpisce malissimo la sfera.
9' Ancora una trattenuta, questa volta di Presta su Marchioro, altro giallo. Punizione interessante, corner corto per il Toro.
8' Il giallo arriva anche a Biagetti per una trattenuta su Muntu che era andato via.
7' Il Toro ha  il possesso di palla da due minuti abbondanti, poi Dellavalle perde palla e rischia in contropiede.
5' Tentativo di Ievoli da lontano, palla a lato.
3' Azione manovrata del Toro, che termina però con la segnalazione di offside. Sembra almeno nell'atteggiamento, una squadra diversa il Toro in questa ripresa.
1' Toro che in questa ripresa cerca di essere più aggressivo. Ruba palla Ruszel che poi viene trattenuto da Gudelevicius, giallo.

Riparte la sfida, il Toro deve rimontare due gol.

Tre i cambi nel Toro: dentro Dell'Aquila, Ruszel e Gabellini, fuori Njie, Savva e Padula.
Tornano in campo le due formazioni per la ripresa, Toro sotto di due gol.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo.
47' Savva al limite per Dalla Vecchia che si libera ma scivola al momento del tiro.
46' Njie salta tutti in area, poi sull'ultimo cross la difesa mette in fallo laterale.
44' Pallone già uscito al momento della battuta. Tre minuti di recupero segnalati.
43' Continua ad attaccare la Fiorentina, che trova un uovo corner.
42' Fallo inutile di Padula a centrocampo, si prende il giallo.
41' Serve una reazione che fino a qui non c'è stata. Davvero inspiegabile.
39' GOL FIORENTINA! Sulla battuta sul secondo palo Biagetti lasciato completamente libero insacca a porta vuota.
38' TRAVERSA FIORENTINA! Ciammaglichella lanciato tutto solo davanti al portiere che esce e allontana, poi dal lato opposto cross sbagliato di Biagetti, sbaglia però anche Passador ma per fortuna la palla sbatte sulla traversa, e arriva il corner.
37' OCCASIONE FIORENTINA! Cross di nuovo dalla sinistra, Muntu si fa di nuovo battere da Sene che però a due passi dalla porta colpisce per fortuna malissimo e mette alto.
35' Non battuto bene, anzi, poi i granata buttano via la sfera.
34' Savva salta Ievoli al limite dell'area proprio sul vertice, giallo e punizione.
33' Mischia in area, allontana Dellavalle ma non ci sono granata a seguire.
32' Di nuovo nulla da segnalare ma dalla parte opposta i viola conquistano un calcio di punizione pericoloso.
31' Ora sono i padroni di casa ad usufruire di un tiro dalla bandierina.
30' Battuta sul secondo palo per Dellavalle che ci arriva di testa ma non trova la porta.
29' Toro che dopo il vantaggio si è seduto inspiegabilmente. Ora però si cerca una reazione, arriva un calcio d'angolo.
28' GOL FIORENTINA! Tiro da fuori di Biagetti, respinge male Passador su Harder che segna a porta vuota.
26' Muntu velocissimo sulla sinistra, salta l'uomo ma poi si porta la palla oltre la linea di fondo.
25' Non si riprende ancora a giocare per problemi a Passador.
23' Cooling break. Fa caldissimo e l'arbitro ferma il gioco per permettere ai giocatori di dissetarsi.
22' Ciammaglichella per Padula al limite, ma quest'ultimo perde il pallone.
21' Non accade nulla sulla successiva battuta, ma il Toro pare aver smesso di giocare.
20' Spinge la Fiorentina, che recupera un nuovo calcio d'angolo.
18' Granata adesso in difficoltà.
16' Nulla di fatto dalla battuta, allontana la difesa granata.
15' Adesso la Fiorentina trova coraggio e trova un calcio d'angolo.
13' GOL FIORENTINA! Erroraccio di Passador su una sponda da rimessa laterale, esce a vuoto, mischia e Presta in rovesciata mette in rete il pareggio.
11' La viola prova a rendersi pericolosa ma fino a qui il Toro fa buona guardia.
9' OCCASIONE TORO! Savva servito in area da Marchioro da buona posizione va al tiro, palla a lato di un soffio.
7' Granata adesso che gestiscono il pallone dopo il vantaggio.
5' GOOOOOOOOOL TORO! Padula. Grandissimo gol di Padula che da fuori area calcia in diagonale e la palla si insacca alle sparte di Martinelli toccando il palo.
3' Marchioro ruba palla, entra in area, salta l'uomo dal fondo poi però la palla supera la linea di fondo.
1' Cross dalla sinistra dei viola, Sene prende il tempo di testa a Muntu che è molto più basso, palla a lato.
0' Savva all'indietro per Silva che da fuori prova il tiro a giro ma non trova la porta.

Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione viola. Granata oggi in maglia bianca.

Minuto di raccoglimenti per le vittime di Suviana.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della sfida insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della gara del campionato Primavera tra la Fiorentina e il Torino.

FIORENTINA-TORINO 5-1 (3-1)
MARCATORI
: pt 6' Padula, 14' Presta, 29' Harder, 40' Biagetti; st 41' Caprini, 49' rig. Sene.
FIORENTINA: Martinelli, Baroncelli (37' st Sadotti), Biagetti (13' st Braschi), Presta (13' st Vitolo), Sene, Gudelevicius (13' st Vigiani), Romani, Fortini, Ievoli, Caprini (40' st Spaggiari), Harder. A disposizione: Tognetti, Scuderi, Denes, Maggini, Mignani, Ofoma. Allenatore: Galloppa.
TORINO: Passador, Savva (1' st Ruszel), Padula (1' st Gabellini), Ciammaglichella, Silva (35' st Franzoni), Dellavalle, Bonadiman, Njie (1' st Dell'Aquila), Dalla Vecchia (28' st Longoni), Muntu, Marchioro. A disposizione: Brezzo, Casali, Acar, Mullen, Perciun, Mendes. Allenatore: Scurto.
ARBITRO: Calzavara di Varese.
NOTE: ammoniti Ievoli, Padula, Gudelevicius, Biagetti, Presta, Ruszel. Dell'Aquila fallisce un calcio di rigore al 25' st. Recupero 3', 5'.