tmw / torino / Primo Piano
Vlasic torna al gol in nazionale, novanta minuti con giallo per VojvodaTUTTO mercato WEB
martedì 26 marzo 2024, 22:51Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Vlasic torna al gol in nazionale, novanta minuti con giallo per Vojvoda

Vittoria in rimonta per la Croazia nell'amichevole disputata oggi contro l'Egitto, ribaltato e sconfitto per 4-2, con Nikola Vlasic che ha cominciato dall'inizio ed ha realizzato il gol del pareggio al 21' (rientrando dal vertice dell'area destra e scagliando una conclusione beffarda che inganna il portiere ed abbassandosi all'ultimo si insacca dopo aver colpito la traversa). Verrà poi sostituito nella girandola di cambi al 67'. L'Ungheria batte in amichevole per 2-0 il Kosovo di Vojvoda, che disputa l'intero incontro rimediando un giallo nel recupero, mentre l'altro granata in prestito Horvath rimane in panchina per tutta la partita. Cade in rimonta la Serbia U21 contro l'Irlanda del Nord, Kabic osserva la sfida dalla panchina.