tmw / torino / Avversarie
Europa - Vince la Fiorentina, buon pari Atalanta, passo falso RomaTUTTO mercato WEB
giovedì 2 maggio 2024, 23:01Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Europa - Vince la Fiorentina, buon pari Atalanta, passo falso Roma

In Conference League la Fiorentina batte per 3-2 il Bruges nell'andata delle semifinali: a decidere il match dopo il pari di Thiago è il gol al 3' di recupero di Nzola, subentrato a Belotti cinque minuti prima. Buon pareggio sul campo del Marsiglia per l'Atalanta, concretizzatosi già nel primo tempo. Cade invece la Roma in casa contro il più forte Bayer Leverkusem, che nella ripresa raddoppia con Andrich per il 2-0 finale.