tmw / torino / Avversarie
Serie A - Juve sotto di due a Bologna nello scontro per il terzo postoTUTTO mercato WEB
lunedì 20 maggio 2024, 21:32Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Serie A - Juve sotto di due a Bologna nello scontro per il terzo posto

Termina con un Bologna in palla e una Juventus un po' seduta il primo tempo tra i felsinei e i bianconeri, che vedono i padroni di casa avanti 2-0 grazie al gol lampo di Calafiori e il raddoppio all'11' di Castro, con il terzo gol annullato dal Var due minuti dopo. Esordio negativo per Montero in panchina, con la Juventus che on caso di ko finirebbe al quarto posto rischiando anche questo con l'Atalanta che deve ancora recuperare una partita.