tmw / atalanta / Serie A
La rincorsa dell'Inter continua: terzo successo di fila. Spezia ko 2-0TUTTO mercato WEB
mercoledì 1 dicembre 2021, 20:26Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

La rincorsa dell'Inter continua: terzo successo di fila. Spezia ko 2-0

A San Siro un gol di Gagliardini, schierato titolare al posto di Barella, sblocca il risultato al 36'. Nel recupero del primo tempo Handanovic nega il pareggio ad Amian. Nella ripresa traversa di Correa e rigore trasformato da Lautaro. I nerazzurri si portano a quota 34 punti in classifica

Db Milano 01/12/2021 - campionato di calcio serie A / Inter-Spezia / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: esultanza gol Roberto Gagliardini © foto di www.imagephotoagency.it