tmw / atalanta / Serie A
La Fiorentina si prende il quinto posto, ancora Vlahovic decisivoTUTTO mercato WEB
domenica 5 dicembre 2021, 14:25Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

La Fiorentina si prende il quinto posto, ancora Vlahovic decisivo

Va alla squadra di Italiano la sfida al Dall'Ara, 3-2 ai rossoblù che vale il 5° posto in piena zona Europa. In avvio pericoloso Gonzalez che serve l'assist del vantaggio a Maleh. Prima dell'intervallo rimedia Barrow sull'invito di Svanberg. Ad inizio ripresa capolavoro di Biraghi su punizione e tris del capocannoniere Vlahovic, 13° gol su rigore per il fallo di Skorupski sull'ottimo Gonzalez. Nel finale accorcia Hickey. La Fiorentina ritrova una vittoria in trasferta che mancava da più di due mesi